Результаты поиска (Поиск: )

• Atlant62006
27 сен 2006 11:17
Дорога всем нуждающимся в помощи Рейки открыта .
Обращаются люди которым я оказываю помощь .

Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага .
  • qwert123
27 сен 2006 11:05
светлана пошлите мне первые три настройки SOKAISI. SOKA. MAARBKA! рейки на процветание!
  • Юлия Митра
27 сен 2006 11:00
Юлия Митра ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана! Принимала синий луч - почему-то горели ноги, и больше никаких особенных ощущений, может мне его переполучить, для пущей уверенности. Пытаюсь работать - чувствую поток секунд 30 и все прекращается или все так и должно быть?
  • IVCH
27 сен 2006 10:42
Уважение это онова, на мой взгляд, понимание приходит со временем
  • Murzik
27 сен 2006 10:38
"Не бьет,значит не любит!" :P
  • OShelomova
27 сен 2006 09:49
Большое всем спасибо))))))
Конечно решать мне предеться,но в ваших словах есть правда.
Когда влюбляешься кажется, что все измениться к лучшему в твоей жизни.И что человек, которого ты выбрал самый лучший, но потом сталкиваешься с проблемными ситуациями в быту, и вся наивность проходит.(Я считаю,истинный характер человека можно узнать в конфликте, потому что когда хорошо, все ведут себя прилично и ласково,но как только появляется проблемы, вот тогда все всплывает наружу).Я считаю, что в любом случае должно быть уважение и понимание в отношениях.А если его нет, то и мучить себя и другого не стоит.
  • IVCH
27 сен 2006 07:10
У меня сегодня замечательный день, со мной мой любимый человек, мы строим нашу уютную теплую вселенную под названием семья :P я счастлива и хочу поделиться счастьем со всеми....
  • Мира
27 сен 2006 06:35
Здравствуйте Светлана .
Просим настройки на SOKAISI. Наталья и Андрей.
Светлана, примите Рейки на Процветание.
  • Liollka
27 сен 2006 02:26
Liollka ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана!
Прошу настройку на все КОСО лучи,принимать буду по мере необходимости.Синий идет уже сейчас,как только начала читать :lol:
хотя читаю вашу тему не в первый раз.
Посылаю вам Рейки на удачу :D
С уважением, Ольга.
  • Tan4ik
27 сен 2006 01:38
Алексей! Спасибо за ответ! Прошу настройку на Луч Синтеза.
Татьяна.
показано 195761 - 195770 из 210538 найденных результатов.