Результаты поиска (Поиск: )

• Prometh
25 сен 2006 15:58
Что для него важнее всего - он сам вообще знает? Или он безбашенный, его ветром носит из стороны в сторону. Из того что написано я понял - ты для него не на 1-м месте, а на 5-м или 10-м.

Ситуация житейская, очень распространённая. В России ещё около 30 миллионов женщин с подобной проблемой. Многие живут с детьми, с общим жильём и имуществом, не могут никуда уехать. У тебя всё гораздо лучше!
  • chloe
25 сен 2006 15:55
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Анна, Олеся, настройка вас ждет:)
  • chloe
25 сен 2006 15:49
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Анна, Олеся, настройка вас ждет:)
  • chloe
25 сен 2006 15:47
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
настройку Оле послала:) лови:)
  • Feo
25 сен 2006 15:17
И зачем все это?.. Это риторический вопрос - наверное, зачем-то надо... Только вот ответ то есть у тебя для себя?

Рейки тебе на ситуацию.
  • Daniela
25 сен 2006 14:29
[b:3c5835d162]OShelomova[/b:3c5835d162],
Если у тебя нет чувств к нему ,так стоит ли страдать?
И помоему ты не знаешь чего же ты хошешь ,...
Может стоит определиться с Целью.
И не в коем случае не позволяй себя унижать.
Но самое главное ,мы сами притягиваем к себе определённых партнёров и ситуации,нужные нам для определённого этапа развития или отработки чего -либо.
Так что опять .....работай над собой!
Люби себя!И не в коем случае не позволяй над собой манипулировать...
С Любовью и Рейки на гармонизацию ситуации.!!!!! :P
  • OShelomova
25 сен 2006 14:06
OShelomova ответил в теме Активизация Хиа
Алексей,спасибо за настройку))))правда она первые 10 минут шла, а потом прошла.И было такое впечатление что мое тело поднимается, но какой то купол мешает это сделать.не могу понять в чем причина.Спасибо.
Олеся
  • OShelomova
25 сен 2006 14:04
OShelomova ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей.
Прошу настройку на первую ступень.И что вы подразумеваете под обратной связью?вам необходимо написать свои ощущения???
У меня есть первая ступень рейки.

С уважением.Олеся г.Ноябрьск
  • Юлия Митра
25 сен 2006 14:01
Юлия Митра ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Светлана! Прошу у Вас настройку на 1 синий луч. Рэйки прилагаю. Заранее благодарна. Скажите, а есть ли инструкция для работы с Лучами или все открывается в ходе работы с энергиями?
  • OShelomova
25 сен 2006 13:52
Дело в том, что я переехала из Челябинска в Ноябрьск жить к парню, с которым мы встречались примерно месяц.Это давольно маленький период для встреч, но так как разные города выхода не было.Мне пришлось оставить работу, родственников,друзей и ехать к нему.Было очень страшно ехать на север к чужим людям, но тогда меня сильно тянуло к этому человеку.Однако как выяснилось позже, что он очень агрессивный когда сталкивается с проблемами и начинает просто неимоверно громко выражаться матом на меня.сейчас ситуация стало еще хуже-появились у него проблемы на работе.И поэтому весь негатив пытается выместить на мне за малейшие ошибки или недочеты (напрмер:в еде,уборки квартиры).Завтра у меня собеседование на работу (спустя месяц,нашли мне работу).Это меня сейчас и держит здесь.И очень жалко расставаться с человеком.конечно ситуация написана в крации,но если будут вопросы можете задать.Спасибо всем за ранее.
показано 195831 - 195840 из 210538 найденных результатов.