Результаты поиска (Поиск: )

• Елена12
23 сен 2006 23:08
Елена12 ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Здравствуйте, Алескей!

Прошу у Вас настройку на Новую Энергию Небесной радости.
Любви Вам!
Елена
  • Хелла
23 сен 2006 22:46
Хелла ответил в теме Прошу рейки для здоровья
Дорогая Наталия!
Посылаю Вам Рейки на исцеление и очищение 23 сентября в 23.00 по МВ. Это у Вас чистка, процесс пошел! Все будет хорошо!
Нас всех сейчас колбасит, чистит, трансформирует!!!
С любовью - Хелла :D
  • Хелла
23 сен 2006 22:41
Посвящение получила, сегодня я прямо в ударе! Не хочется останавливаться! Спасибо!
Сначала опять пошла сильная зевота, прямо до слез 1 мин.
Ладони стали очень горячие (сильнее, чем при 1 настройке).
Чашу увидела сверху небольшую, и из нее поток обрисовал контуры ауры. Потом кокон заполнился "светом" ("молоком"?), снизу вверх, как стакан наполняется молоком.
Затем чаша увеличилась, и пошел Поток большой, больше кокона.
А потом...Чаша стала огромной и я оказалась внутри ее. Попала в пространство вне времени, ощущалось состояние парения, захотелось подвигаться, перевернуться на живот. Когда попробовала встать под Чашей, меня прямо "засосало" обратно!
После я уже расслабилась и позволила процессу просто течь.
Классно! По времени сейчас я вижу, что это было минут 30, тел.звонок немного прервал, хотя и сейчас я чувствую, что усну в "Чаше". Как у Христа за пазухой!
На ментале сразу появилась Ясность и Радость, что ВСЕ ОТЛИЧНО - и на работе, и в личной жизни, ушло беспокойство (глубинное).
Посылаю Благодарность Симону и Намерение исполнения его желаний. А всем - Добра и Радости!
С тем и засыпаю. :D
  • Daniela
23 сен 2006 22:30
Рэйки всем нуждающимся!
[b:32254abfdc]Pushok[/b:32254abfdc], Тебе Рейки на выздоровление!
  • n-admin
23 сен 2006 22:22
[b:883d9ce0e4]Murzik[/b:883d9ce0e4], вопрос не в том,тчо оно существует а вто том что оно уже изучено поэтому с помощью изученной вещи можно обхяснять неизученную, а вот торс поля пока такая же елис не большая неизвестность как и Рэйки
  • n-admin
23 сен 2006 22:18
кстати купила вчера книжку про кошачью магию- там всякие заговоры и зелтя с обязательным присутсвием в нем кошачьей шерсти или учов :) тока нужно собирать то,что само выпадает :)
  • AudUna
23 сен 2006 22:14
AudUna создал тему: Прошу рейки для здоровья
Дорогие форумчане!
Решилась попросить у Вас рейки. Приехала с отдыха неделю назад. И жутко заболела. Весь отдых насмарку. Очень сильно болит горло. Кашель просто невыносимый. Лекарства что-то не помогают. Прошу помочь, кто может.
Посылаю всем рейки на благополучие :D
С уважением, Наталия.
  • sabia
23 сен 2006 22:13
sabia ответил в теме КОСО ЛУЧИ
День добрый, Светлана!
Благодарим за полученные желтый и красный лучи. Энергия вливалась мощно, больше часа. Стало понятно, что если следующий день - рабочий, разумнее принимать настройку на один, а не на два луча. :D Но поскольку завтра - воскресенье, просим настройку на белый и фиолетовый лучи.
Кундалини Рейки и всего наилучшего в Вашу жизнь.
Ирина, Татьяна
  • AudUna
23 сен 2006 22:04
Рейки всем нуждающимся :D :D :D
И прошу мне тоже немного, а то приехала с отдыха, заболела и никак не могу выздороветь :cry:
  • AudUna
23 сен 2006 22:01
AudUna ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здраствуйте, Алексей!
Спасибо за настройку. :D Первую ступень принимала 3 дня назад. Но из-за плохого самочувствия даже не поняла, получила или нет, потому что кроме вибраций больше ничего не чувствовала.
Рейки Вам на удачу и процветание всех областей жизни :D :D :D
По поводу цвета моей КР. Я уже давно ни накого не обижаюсь. Просто есть у нас родственники, которые посылают нам много негатива даже из-за пустяков. Может быть это причина цвета? Я уже просто не знаю, что с ними делать.
С уважением, Наталия.
показано 195911 - 195920 из 210538 найденных результатов.