А моя Белла на улицу стала просится, представляете.
Наверное, это связано с тенм, что мы переехали к родителям. Второй этаж, балкон застекленный, в обшщем нет того привычного мира, когда она выходила на балкон пятого этажа и смотрела на всё свысока. Знаете как это у нас называлось? Гулять!
-"Бе-е-елла-а-а! Гулять пойдешь? (звучно открываю дверь балкона).
- Пойду-у-у-у-у! (не словами, а делом говорит: несется из другой комнаты, даже если была занята едой).
Я даже зимой выпускала ее на балкон. Сама мерзла, но лишь бы родненькой кисоньке было хорошо.
Отпускать боюсь. Ё, сколько ж ей лет то? Три или четыре? Надо по документам кой-каким посмотреть, сверить.Ну и вот, взрослая ведь уже, потеряться может. А еще во время моего детства, кот у нас был. Так вот он, едва ему больше пролугода исполнилось, из дому стал убегать. Шмыг так во время прихода гостей, и ищи-свищи потом. Ему лет пять было, когда он ушел и не вернулся.
Не хочу, чтобы Белла также ушла.
Ладно, завтра-послезавтра буду разгребать балкон. Расчищать место для прогулок. Может быть, даже дырку какую-нить откопаю, чтобы мордочка ее могла на улицу высовываться.
Понимаю, по птицам еще скучает. Пятый аоследний этаж, голуби, и они ее ни фига не боялись. Так они и жили фактически вместе - голуби, а также другие птицы, которых я подкармливала на балконе (кормушка там была) и кошка, к-я гуляет сама по себе.