Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
  • Joke21
23 сен 2006 00:33
[quote:9ba05faf36]
может оно конечно и похоже на торсионные поля- толок не стоит на мой взгляд пытаться объяснить одно неизветсное - Рэйки с помощью другого неизвестного- торсионных полей.
[/quote:9ba05faf36]
Тоже верно :-)
  • loki33
23 сен 2006 00:29
loki33 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана! Прошу настройки на 7-8.-9,Оранжевый,Золотой и Серебрянный Лучи для Андрея и Аркадия.Рейки на удачу посылаю.Спасибо.Андрей.
  • Murzik
23 сен 2006 00:20
Murzik ответил в теме man грузовик
[quote:e6a5fb1ab3]А я вот чего-то не поняла - очем это автор темы тут?[/quote:e6a5fb1ab3]
Да ,он просто прикалывается 8) :P :P
  • кошечка
22 сен 2006 23:31
кошечка ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Региночка !
Прошу настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
В моей жизни не все гладко имеются кармические проблемы.
Посылаю Рейки на благополучие. Светлана г. Москва. :)
  • Feo
22 сен 2006 23:03
Feo ответил в теме man грузовик
А я вот чего-то не поняла - очем это автор темы тут?
  • кошечка
22 сен 2006 22:45
кошечка ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки беременной кошечке и ее котятам.
Рейки всем нуждающимся животным.
  • n-admin
22 сен 2006 22:20
может оно конечно и похоже на торсионные поля- толок не стоит на мой взгляд пытаться объяснить одно неизветсное - Рэйки с помощью другого неизвестного- торсионных полей.

все известные свойтства Рэйки вполне укладываются в известные физические понятия- такие как эл магн энергия, квантовая механика, и т.д.

кстати автор пишет :"Кроме того, общепризнанным фактом считается божественное происхождение Рэйки".
Откуда он это взял? Хотя бы почитал работы основателя Рэйки др Усуи- тот ни словом не обмолвился о божественности Рэйки и напротив старался все время отделить Рэйки отвсяких религиозных понятий.
Божественное происхождение для рэйки придумали блогоискатели- люди не нашедшие себя пока в религиях но не могущие обходиться без богов- такимвезде мерещатся боги и божетсвенность, но к сожалению это толок мешает нормальному развитию нормальных практик.
  • n-admin
22 сен 2006 22:00
n-admin ответил в теме Рейки перед сном
[b:89a95e2c3a]IVCH[/b:89a95e2c3a], можно и еще проще сделать- использовать способ работы с неприятными мыслями данный в семинарах :)
  • Олюшка
22 сен 2006 21:25
Олюшка ответил в теме Рейки перед сном
По моим наблюдениям после сеанса Рэйки такие сны снятся для того чтобы пережить эмоции, которые таятся глубоко в человеке.Во сне пережить эмоции намного проще чем в реале. Рэйки является щадящей и светлой энергией и поэтому не позволяет отрицательной энергетике вылится на другого человека. Она же должна как-то освобождаться, не так ли?! Рэйки воздействует как на старые проблемы (убирая накопившиеся блоки), так ещё и на нерешенные.
показано 195961 - 195970 из 210538 найденных результатов.