Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
21 сен 2006 19:38
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Не знаю. А что не так?
  • Хелла
21 сен 2006 19:34
Хелла ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Спасибо! Посылаю Алексею намерение Изобилия во всех областях жизни! А всем - Света и Радости!!! :D
  • Хелла
21 сен 2006 19:32
Хелла ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Светлая Региночка!
Счастлива, что пришла к этой информации сегодня. Путь мой к этому дню - 28 лет отработки кармы. Хороший срок, да?..
Прошу выслать мне настройку Луча Любви и Чистоты Небесной!
Это - тема всей моей долгой жизни!!! Это то, что мне сейчас очень-очень нужно, самое главное в жизни! Точка истины!
С Любовью и великой Благодарностью Регине, а всем Света и Радости - Марина (Москва).
Посылаю Регине намерение благополучия во всех областях жизни!!! :D
  • Liollka
21 сен 2006 18:29
Первый наш котенок был найден сыном заживо похороненым в консервной банке :twisted: .Рука не поднялась кастрировать-вырос в красавца и грозу окрестных кошек ...но однажды приполз чуть живой ,видно собаки его рвали ...выходили ,опять пошел по бабам и один раз просто не вернулся....искали долго и безуспешно и очень долго не брали никого в дом и вспоминаем его до сих пор...
:cry:
Думаю, пока наше постсоветское пространство не готово к свободно гуляющим животным,как например в Англии и скандинавских странах, следует принимать меры по безопасности...я последующих котов кастрировала из боязни что из забъют или затравят собаками нелюди...
Последнего кота выгуливаю на поводке как собачку и он сам несет поводок в зубах когда хочет пойти прогуляться :lol:
Думаю,если вы не собираетесь плодить потомство, то лучше и безопаснее стерилизовать.
  • Prometh
21 сен 2006 18:09
Гальперин здесь: www.eniom.ru

Окончить какие-нибудь двухнедельные курсы массажа, и оформиться как кабинет спортивно-оздоровительного массажа, частный предприниматель без юридического лица. Правда непонятно зачем оформляться, в России только массовые сеансы запрещены (как раньше было скашпировским), индивидуально с каждым пациентом можно договориться - если будет недоволен чтобы не жаловался властям, а пришёл и получил деньги обратно.
21 сен 2006 17:54
Рэйки всем нуждающимся!
21 сен 2006 17:52
[b:56cd609ff6]moonflower[/b:56cd609ff6], решайте быстрее. Чем взрослее кошка, тем тяжелее она переносит операцию.
А вот котов кастрировать на мой взгляд не надо.
  • Anonymous
21 сен 2006 17:30
  • Aksinia
21 сен 2006 17:18
Aksinia ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана! Спасибо за первый луч.Может благодаря фантазии,но кроме ощущения энергии и фейерверка света были ещё зрительные образы.Прошу настройку на зелёный и жёлтый косолучи последовательно.
С благодарностью,Оксана.
  • moonflower
21 сен 2006 17:08
moonflower ответил в теме Инициация котов и кошачье Рейки
я тоже на распутье...... не знаю что делать со своей котёной, время идёт, она подрастает :wink: я боюсь что у неё изменится характер, жизнеощущение..... с другой стороны ещё страшнее, если она будет убегать на улицу, как Анфиса :roll: :roll: :roll:
показано 196031 - 196040 из 210538 найденных результатов.