Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
21 сен 2006 16:39
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Ромашка что у тебя с регистрацией?
  • Aleksey
21 сен 2006 16:37
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку Марише посылаю :)
  • Aleksey
21 сен 2006 16:36
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Возможно :)
  • Liollka
21 сен 2006 16:00
Liollka ответил в теме просьба о помощи..
Поправляйся!
Рейки! :D
  • Feo
21 сен 2006 15:58
С Новым Годом)))))
Я вот слышала, что японцы очень продвинутые люди в плане праздников - у них там много разного народа живет, но ВСЕ праздники празднуют вместе.
По моему, хорошая традиция.
  • Liollka
21 сен 2006 15:56
Спасибо!! :D
И тебе того же! :D
  • pampushka
21 сен 2006 14:56
Завтра вечером начинается Новый 5767 год по еврейскому летоисчислению. И приятной обязанностью каждого благоверного еврея считается макать как можно лучше в мед яблоки и есть их, чтобы год был таким же сладким, как яблоки в меду. :D
Еврейский Новый год празднуется два дня, и оба этих дня в синагогах сто раз на дню трубят в рог, чтобы напомнить людям о том, что именно сейчас Бог записывает в Книгу Жизни судьбу человека на этот год.
И людям еще дается после Нового года 10 дней, чтобы исправиться. А через 10 дней настанет Судный день, и тогда все, что было записано, запечатается. И в течении этих 10 дней евреи желают друг другу хорошей окончательной записи.
Я думаю, что совсем не важно, евреи мы там или нет, а сумма цифр года равна 7, что уже приятный знак. Да и всем нам не помешает хороший и сладкий год, а также хорошая запись в Книге Жизни.
Именно этого я ВСЕМ желаю. :P
ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!! :wink:
  • Mefistophel
21 сен 2006 14:11
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
[quote:17560b7f65="Nadejda"][quote:17560b7f65="Mefistophel"]
Внутри больно,хочется с ней расстаться раз она сама меняться не хочет..
Меня не устраивают наши свободные отношения...
Меня ЭТо бесит,вот второй день бешусь,млинг внутри все так,черт...
больно..даже работать не могу нормально,не то что про проект...думать...[/quote:17560b7f65]

не надо ждать когда кто- то изменится- нужно меняться самому, тогда и другой изменится. А раз тебе что- то не утсраивает значит ты сам пока не изменился так чтобы партнер изменился или нашелся новый партнер.
так что работай над собой[/quote:17560b7f65]
Добре!
конкретики,конкретики.....
Я знаю,но млинг Это так все .....Понятно - чувствительно - сложно,)))
Приветик кстати,всем спасибо,у меня кста,даже состояние физическое лучше стало...
С носа не очень течет..
Анахата-анахата
  • Daniela
21 сен 2006 13:52
Daniela ответил в теме просьба о помощи..
[b:16ea0fe2e8]Mefistophel[/b:16ea0fe2e8],
Выздоравливай!
Рейки! :P
  • Мариша07
21 сен 2006 13:34
Мариша07 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, здравствуйте!! Кундалини Рэйки 1-9 я получала у другого мастера. Возможно ли мне получить Вашу настройку? С благодарностью, уважением, теплом и Рэйки.
показано 196041 - 196050 из 210538 найденных результатов.