Результаты поиска (Поиск: )

• Мариша07
21 сен 2006 13:20
Мариша07 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! Прошу у Вас настройку на первые три Луча.
С благодарностью и теплом.
  • pampushka
21 сен 2006 13:11
pampushka ответил в теме Инициация котов и кошачье Рейки
Ох, а мне хочется, чтобы мой кроха по бабам шлялся, котовал... Чтоб себя настояшшим мужиком чувствовал. Понятно, что больше опасностей... Но почему-то хочется чтобы у него была своя судьба, а мы бы только были теплым домом, надежным тылом. Ну тысячелетиями кошки рядом с нами, а лишать их пола человек решил только в последние десятилетия... Может, не так уж это необходимо?.. 8O
  • Ната
21 сен 2006 13:05
Ната ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана!
Прошу настройки на Красный, Фиолетовый, белый лучи.
Вам Рэйки на благополучие. Спасибо.
  • Мариша07
21 сен 2006 12:50
Мариша07 ответил в теме Энергия Ягуара
Олег! Прошу Вас послать мне настройку на энергию Ягуара. Нужна помощь в избавлении от негатива. С благодарностью и Рэйки.
  • Мариша07
21 сен 2006 12:43
Здравствуйте, Симон! Прошу у вас настройку на Божественный канал исцеляющей силы Господа! Света вам и Рэйки.
  • Мариша07
21 сен 2006 12:35
Мариша07 ответил в теме Перья ангела
Алексей! Прошу у Вас настройку на Перья ангела. Очень хочется расстаться с чувством сожаления за прошлое, неуверенности в настоящем и опасений по поводу будущего. С благодарностью и Рэйки
  • Mefistophel
21 сен 2006 10:51
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Добре!
Спасибки,Намного лучше прогресс на лицо.Чувствуется,даже в смс с ней.
Внутри лучше намного.
Толко вот приболел простудное,но это у меня на нервной почве.))
Нос течет,и кашель,млинг)))
Вчера болтал в аське со знакомым,он предложил встретиться с еще одиним человеком.
На недельке пересечемся,он глава фирмы которая,как раз занимается инет проектами..
Всем спаиб.
Анахата-Анахата
  • cola
21 сен 2006 10:10
cola ответил в теме Рейки перед сном
Спасибо за Рейки.
Во сне я очень часто продолжаю решать проблемы, которые были днем. И иногда получаю ответ на вопросы, которые днем не могла решить. Может быть Рейки действует на старые эмоциальные проблемы и они появляются во сне?
Надежда, как можно изменить сон?
  • Atlant62006
21 сен 2006 10:10
Atlant62006 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана Здравствуйте ! Прошу настройки на Желтый ,Красный,Фиолетовый Луч.
Посылаю Рейки на Удачу!
С Уважением Александр :)
  • Атланта
21 сен 2006 08:04
Дорогие мои!
Захотелось вникнуть в тему, думала, что проблема, зато столько эмоций от всех, пока немного почитала высказываний, грязь из ушей полезла. Мы - одна команда, почему так легко разбередить, мне что-то не пришло в голову почитать эту рассылку, хотя обычно приветствую все новое, как всегда, чутье не обмануло, чего и вам всем желаю. Это же нам для уравновешивания послано, уж больно много Света на сайте, радуйтесь возможности получить Урок и остаться СПОКОЙНЫМИ!!!
С Любовью ко всем, Елена.
показано 196051 - 196060 из 210538 найденных результатов.