Результаты поиска (Поиск: )

• Mefistophel
20 сен 2006 15:58
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Спасибки и вам в ответ привет из Дождливого Питера,и рэйки...
ВСе пока весит,но...
Отношения с девушкой перешли на другой уровень,но не точто хотелось..
Внутри больно,хочется с ней расстаться раз она сама меняться не хочет..
Меня не устраивают наши свободные отношения...
Меня ЭТо бесит,вот второй день бешусь,млинг внутри все так,черт...
больно..даже работать не могу нормально,не то что про проект...думать...
  • Anonymous
20 сен 2006 15:00
Anonymous ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Зарегистрировалась сегодня. Все привет!
:D Прошу настройку на Небесную Радость 20 сентября в 23.00 по моск. вр.
С благодарностью - Марина (Москва)

Рейки посылают ведь только по просьбе...я смотрю, все САМИ отправляют Рейки, без обращения. Как-то это не по канону...
Я - классическое Рейки + Рейки Рун. :D
  • Юлия Митра
20 сен 2006 11:43
Юлия Митра ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
[b:525f8fe227]Yasnaya[/b:525f8fe227], Пусть Рэйки поможет тебе жить дальше! Потому что жизнь все равно продолжается.
  • Юлия Митра
20 сен 2006 11:30
Юлия Митра ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рэйки
  • Мира
20 сен 2006 11:29
Мира ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
Yasnaya, Рейки тебе в поддержку
  • Fiona
20 сен 2006 10:48
Fiona ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
Yasnaya, не надо винить себя.Значит так и должно было случиться. Рейки вам с дочерью на гармонизацию и душевное равновесие.
  • Anonymous
20 сен 2006 10:01
Солнышко, не отчаивайся никогда.У мяня вэтой жизни было почти все.))Я предалагаю тебе не только рейки, помимо этого надо обязательно работать с сознанием, зайди на сайт Академии тренингов, и выбери тренинг, соответствующий твоей ситуации, тот, который, как тебе кажется, тебе поможет. Твое подсознание подскажет...Любая ситуация в жизни учебная, просто надо сделать правильные выводы из нее, тогда все будет ок, и ты перейдешь на следующий уровень))...все, как в компьютерной игре, только чувства и души настоящие...удачи....
  • Feo
20 сен 2006 07:47
А у нас в подъезде жила одна кошка - черная с белым пятном на шее. Очень мрачная кошка была, потом она родила 5х котят, подобрела, рейки покушала, куда-то их пристроила и померла.
А с прошлой недели у нас в подъезде опять живет черная кошка с белым пятном на шее, на том же месте, только еще маленькая - котенок, спит в том же месте, кушает все так же у доброй бабушки со второго этаже, принимает рейки...
  • Мира
20 сен 2006 06:13
Рэйки всем нуждающимся!
  • zlata
20 сен 2006 04:28
zlata ответил в теме Бездомная беременная кошка.
[quote:74953540e4="Красивая"]И рэйки всем бездомным кошкам, котам и собакам, а также домашним птичкам, случайно вылетевшим в форточку, на пищу и доброго любящего хозяина![/quote:74953540e4]Рейки кошке 8)
показано 196091 - 196100 из 210538 найденных результатов.