Результаты поиска (Поиск: )

• кошечка
19 сен 2006 16:47
кошечка ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей !
Прошу у Вас настройку на 2 ступень Тантрической энергии.
Рейки Вам на любовь.
Светлана г. Москва. :)
  • ВалеТа
19 сен 2006 16:44
ВалеТа ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Света.
Прошу настройку на Оражевый, Золотой и Серебрянный Лучи.
Настройка на 4, 5 и 6 Лучи была очень приятная мягкая, обволакивающая.
Благодарю за настройки.
Посылаю Рейки на Успех и Удачу.
Валентина.
  • pampushka
19 сен 2006 16:38
  • pampushka
19 сен 2006 16:37
Рейки! Может, пришло время поменять и мальчика, и работу? Оглядись! Вдруг на тебя поглядывает другой парень... :P Может, и о другой работе что-либо уже слыхала? :wink:
  • pampushka
19 сен 2006 16:26
pampushka ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки кошечке!
19 сен 2006 15:14
Не отчаивайся!! Все будет хорошо и новая работа и любовь. Настройся на рэйки и работай сама.
Рэйки на благополучие , исполнение желаний.!!!!
  • el_divine
19 сен 2006 15:10
[b:61ccd6a481]Няня[/b:61ccd6a481], я читала в книжку Шакти Гауейн "Живот в свете" что если человек имеет большие требования к себе (т.е. перфекционист), то и другие люди больше товары эму дает потому что знают что справиться. И так безкрайно. Ты доказываешь себе что можешь, но деньги нету. А может быть думаешь что много деньги=много труд. Измени свое отношение к этом и все будет на своем месте. А твой друг испугался можеть быть. Рейки на ситуации :)
  • IVCH
19 сен 2006 14:58
  • Anonymous
19 сен 2006 14:49
Anonymous ответил в теме страница для работ С СИТУАЦИЯМИ
Рейки на исполнение задуманного!!!!
:) :) :) !
19 сен 2006 14:44
Форумчане! Зашла сегодня к родителям, а на их этаже кошка беременная на коврике соседей сидит. Она и вчера сидела. Сегодня я эту кошу покормила, и увидала, что она с пузиком. От холода она взобралась на самый последний этаж, бедолажечка, и правильно, там теплее, чем на улице, а в подвале тож холодно, топить то еще не начали.
Давайте пошлем этой кошке Рэйки, чтобы она нашла своего хозяина (хозяйку или хозяев) и теплый дом, и чтобы детки ее, когда родятся тоже нашли своих хозяев. Добрых и хороших, которые не выбрасывают кошку на улицу только потому, что та "залетела".
Фсёёё, тушь уже потекла. ну, не могу я, когда так с животными обращаются.
Рэйки бездомной беременной кошечке на нахождение своего дома и хозяина! И Рэйки на то, чтобы котята, когда родились, тоже нашли каждый своего доброго и любящего хозяина! Или пусть хозяева найдут их сами! Рэйки на это!
Если кто живет в Ижевске, то напишу в личку адрес, гдев ременно поселилась данная киса.
показано 196141 - 196150 из 210538 найденных результатов.