Результаты поиска (Поиск: )

• капля
18 сен 2006 16:48
вот в том-то и вопрос, что соответствующего образования нет, а целительство, ВОЗМОЖНО, будет доп. заработком. Вот как себя прикрыть юридически?
  • Liollka
18 сен 2006 16:33
Я хожу без боли!
Прошу благоприятно разрешиться для меня и с точки зрения высшего блага. :D
  • Liollka
18 сен 2006 16:33
Я имею высооплачиваемую и интересную работу.
Прошу благоприятно разрешиться для меня и с точки зрения высшего блага. :D
  • Liollka
18 сен 2006 16:28
Liollka ответил в теме Рак у дога
Рейки!
  • Inco
18 сен 2006 16:24
Inco ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана,здравствуйте!
Прошу настройки на золотой и серебряный лучи.Эмилия.
Спасибо.Настройки проходят очень интенсивно.
  • -Антон-
18 сен 2006 16:17
-Антон- ответил в теме Отношение к смерти
[quote:f663500eaf="IVCH"][quote:f663500eaf="-Антон-"]Грубая материя не в состоянии создавать, она только средство для достижения определенных целей.[/quote:f663500eaf]
Интересная точка зрения, а как же рождение детей??? это разве не создание новой жизни? да и много других ситуаций...на мой взгляд, это дух как раз способствует достижению целей[/quote:f663500eaf]

Душе необходимо исправить те ошибки, которые она сделала ранее находясь в физическом теле. Т.е. когда-то мы пришли в этот мир с определенной целью и забыли зачем))) Забыв мы натворили много бед.
Жизнь справедлива ко всем, что посеешь, то пожнёшь. Вот мы и вынуждены пожинать до тех пор пока не осознаем нашу духовную сущность и не исправим свои ошибки.
А тела это проводники в этот физический мир. Материя - это грубая энергия, поражденная Духом.
Души рождены Богом, но не надо сразу зацикливаться на своем понятии Бог, так как оно намного шире чем мы думаем.
Мы создаем только тела для детей, биологические оболочки. Вот что я имел в виду.

Надежда, а вам мой большой привет Любви и Милосердия,
с уважением, Антон.
  • subaku
18 сен 2006 16:08
Помогите с устройством на работу!
В моей фирме появилась позиция, о которой я давно мечтала, и я на нее подала. Объективно я очень хороший кандидат (и с точки зрения профессиональной подготовки и опыта, и с точки зрения "сопутствующих" качеств включая такие, как знакомства, которые могут быть полезны), но принимающее решение начальство меня лично не знает...

Помогите, пожалуйста, получить эту работу и чтобы вся ситуация разрешилась ко всеобщему удовлетворению!

Всем гармонии и благополучия!
  • Feo
18 сен 2006 16:04
Насколько я знаю при наличии медицинского или психологического образования можно оформить частную практику.
  • Anonymous
18 сен 2006 15:42
Прошу провести Посвящение в блок энергий 7 АРХАНГЕЛОВ
Благодарна Вам! Гармонии и Света!
  • капля
18 сен 2006 15:38
Как и где ( какие органы) выдают лицензию на работу целителем. Что для этого надо?
Вопрос пока теоретический. Но вдруг кому-то пригодится и практически.
показано 196191 - 196200 из 210537 найденных результатов.