Результаты поиска (Поиск: )

• Joke21
15 сен 2006 23:18
Joke21 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей!!! Прошу настройку на КР5. Заранее Благодарен Вам!!!
С Уважением Юрий!
  • n-admin
15 сен 2006 23:12
практического материала у меня маловато- могу сказать пока что те коты и кошки которых я знаю как хороших целителей все были не стерелизованные.
  • ti
15 сен 2006 23:05
ti ответил в теме Рак у дога
Рейки Сабине на гармонизацию, и Золте на выздоровление.
  • n-admin
15 сен 2006 23:03
n-admin ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
ну а на будуще- если кто- то хочет с помощью Рэйки родить ребенка определенного пола, то сеансы надо начинать очень задолго до зачатия- приглашая к себе ту душу что нуждается отработки своей кармы в образе женщины :)

из более матеральных методов получения ребенка определеного пола существуют такие- для мальчика надо заниматься сексом каждй день, для девочки реже да если заниматься сексом 2 раза в день каждый день то это средство контрацепции:)
есть еще специальные диеты и еще очень важное - мальцики рождаются у женщин которые много вонуются- именно этот механизм позволяет повышать рождаемость мальчиков перед и во время войн.
  • pampushka
15 сен 2006 22:59
pampushka ответил в теме Рак у дога
Рейки собачке!
  • n-admin
15 сен 2006 22:57
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[b:8abf1736d5]IVCH[/b:8abf1736d5], точно :)

Антон проповедует точку зрения при котрой грубая материя это балласт, зло, ненужная вещь, однако грубая материя создает не толлок детей - нет ни одной мысли которая была бы создана чем то кроме грубой материи- движения электронов, колебания атомов, прохождения химических реакций.
Взгляд подобный Антонову свойственен людям не принимающим себя, не любящим себя целиком, страдающим от своей материальной оболочки, которая и болеть может и в туалет ее водить надо- ну а такому утонченному духу это кажется все низменным, и не нужным. беда в том.ч то отвергая одну из своих частей чел отвергает и себя целиком и всех остальных людей в том числе. такому челу не сложно будет ради высокой духовной идеи посдать людей на смерть материального тела- как то поакзывает история такая ситуация среди так называемых духовных лидеров не редкость.
Кстати символично что участница OZ которая ка краз ненавидит часть себя тоже поддерживает позицию Антона, что подтверждает мои заключения :)
  • pampushka
15 сен 2006 22:57
pampushka ответил в теме Инициация котов и кошачье Рейки
Ребята! Еще вопрос возник. Скажите, пожалуйста, а стерилизация и кастрация котиков как-либо влияет на их целительные способности. И если да, то как именно. Ответьте, если не трудно.
  • Daniela
15 сен 2006 22:49
Daniela ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Света.!
Прошу настройку на 3-4 -5 Лучи.
Спасибо!
Посылаю сеанс Рейки на Удачу и Успех.
Натали
Рэйки всем нуждающимся!
  • n-admin
можно туда где людей :)
показано 196321 - 196330 из 210537 найденных результатов.