Результаты поиска (Поиск: )

• IVCH
15 сен 2006 14:12
IVCH ответил в теме Отношение к смерти
[quote:d04c528000="-Антон-"]Грубая материя не в состоянии создавать, она только средство для достижения определенных целей.[/quote:d04c528000]
Интересная точка зрения, а как же рождение детей??? это разве не создание новой жизни? да и много других ситуаций...на мой взгляд, это дух как раз способствует достижению целей
  • ВалеТа
15 сен 2006 14:12
ВалеТа ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за настройку.
ХОРОШАЯ настройка.
Принимала настройку я,
а больше реакция была у мужа.
Спасибо.
Примите Рейки на Успех и Удачу во всех Ваших начинаниях
С благодарностью, Валентина.
  • ВалеТа
15 сен 2006 14:07
ВалеТа ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Света.
Спасибо за желтый луч.
Прошу настройку на следующие три луча Красный, Фиолетовый и Белый.
Посылаю сеанс Рейки на Удачу и Успех.
С благодарностью, Валентина.
  • Атофик
15 сен 2006 12:32
Атофик ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Хочу от души поблагодарить за настройку. Очень сожалею, что этот никому не нужный скандальчик, будь он неладным, помешал мне. Я хотела принять настойку 14. 09, но не увидела Вашего подтверждения. Поэтому решила ждать. И что Вы думаете? Я просила у Вас 14 в 22 по москве - все началось. Но я же не готовилась и сразу не смогла догадаться, что происходит. А утром я прочла, что Вы всем даете настройки, кто просил. Я приготовилась и стала принимать и вдруг началось то же самое, я попадаю опять в это странное состояние какой-то отрешенности и улета, глаза закрылись сами собой. Представляете я вчера ходила по комнате с закрытыми глазами, пока муж не сказал мне_ляг, что ты как зомби ходиш?Но я и подумать не могла, что идет настройка. Вы знаете все было действительно по другому. Я так счастлива. Спасибо, Вам , огромное, у меня были непередоваемые ощущения, я летала далеко...Мне только жаль, что все получилось нелепо. Рэйки Вам на Силу. С уважением Анна.
  • marina8
15 сен 2006 12:15
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! Примите Рейки на улучшение всех аспектов Вашей жизни в благодарность за настройки на КОСО Лучи! Ощущения приятные, немножко разные при приеме Красного, Фиолетового и Белого Лучей, но разница эта очень тонкая и интересная. Одинаково только сильнейший вибрационный поток у меня через верх левой ноги, через правую поменьше. Про ощущения мужа ничего написать не могу, даже неудобно, он засыпает за секунды, правда, просыпается довольно быстро, минут через 20-25, наполненный жизненной энергией и с хорошим настроением.
Прошу для себя настройки на Оранжевый, Золотой и Серебряный КОСО Лучи, а для мужа Владимира настройки на Красный, Фиолетовый и Белый КОСО Лучи!
С уважением и большой благодарностью Марина, г.Каунас, Литва. :D :D :D
  • Атофик
15 сен 2006 12:15
Атофик ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана. Прошу настроить меня на красный, фиолетовый и белый Лучи. Настройка на С.З.Ж. Лучи прошла великолепно - купание в цвете, а потом такое блаженство... Посылаю Вам Рэйки на удачу. С уважением Анна, Латвия, г. Елгава.
  • Ната
15 сен 2006 12:01
Ната ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана! Прошу настройку на Желтый и Зеленый Лучи . Вам Рэйки. Спасибо.
  • marina8
15 сен 2006 11:30
Рейки на Мир в Приднестровье и благополучие по Высшему благу для всех живущих там! :D
  • Natalia333
15 сен 2006 11:16
Natalia333 ответил в теме Перья ангела
Алексей, прошу настройку на Перья Ангела.
Посылаю Рэйки на процветание и благополучие !
  • Inco
15 сен 2006 11:14
Inco ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Ой,Алексей! :oops: А я получила настройку?
показано 196361 - 196370 из 210537 найденных результатов.