Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
15 сен 2006 10:23
n-admin ответил в теме Вегетарианство
Автор Сообщение
-Антон-
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: Вегетарианство как образ жизни человека

plamyasvargi.narod.ru/html/speech/health/Vegetarianstvo.htm

ЯиРун
Старожил

Безусловная любовь как образ жизни человека

Nadejda
Старожил

-Антон-, тема про вегетарианство уже етьс- так тчо добавь свою ссылку туда- а эту тему я потом сотру как дублирующую

-Антон-
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Nadejda,
предыдущую тему, создали вы и вы же её закрыли, когда поняли что дальнейшее её обсуждение лично вам не понраву.
Так что добавить ссылку было невозможно.

Я ни как вас не могу понять, что движет вами ?
Почему вы создаете вокруг себя "ограниченное пространство",
отрицающее то что вам пока не подходит.

Почему сай - о Рейки не приемлет а главное отрицает существование высшего разума, называемого нами "Богом".

Почему духовность в вашем понятии - это механика и химия?

Ну не будте вы пожалуйста диктатором, не нападайте на людей, ведь у каждого есть свое понимание Жизни.
Может стоить подумать, как ещё можно помочь себе и другим.
Я искренне надеюсь что все будет хорошо и желаю от всего сердца вам удачи,
с Любовью, Антон.

l
Feo
Старожил

:) :) :)

Nadejda
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 4:18 pm

-Антон-, тебе не подходит мясо- мне не подходит бог- так что у каждого свое пространство и пока это мой сайт- тут будет мое пространство- ты можешь завести свой где будет твое Smile

тему эту я все равно сотру а твою ссылку помещу в ту старую закрытую- там есть ответы на все вопросы поставленные в материале на который эта ссылка и начинать разговор заново не имеет смысла.

еще раз советую- создавай свое пространство на своем сайте.
  • Fiona
15 сен 2006 08:52
  • Anonymous
15 сен 2006 06:32
рейки!
  • Aleksey
15 сен 2006 05:00
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • n-admin
15 сен 2006 04:25
\А конкретные примеры больных рэйковцех есть на этом сайте, причем случаи исцеления наблюдаются у всех кто обращался к врачу, так что с рэйки или без проблема решалась, но элемент веры конечно же играл свою положительную роль.\

случаев исцеления у всех кто обращается ко врачу как раз не наблюдается иначе люди бы и не искади других способов лечения кроме походов в поликлинику :)
Причем в данной теме как я уже говорила необходимы примеры со ссылкой - так что приведи примеры или не флуди тут.

\И на счет того , что женщина гораздо раньше 80 - старуха не надо, по мне все женщины обладают некоторой изюминкой, и это никак не зависит от возраста, короче для женщины возраст не играет роль, женщина в любом возрасте прекрасна.\

я говрю не о твоем мнении а об укоренившемся в обществе.

\А на счет увешивания иконами, так ведь сколько придурков увешивают стены чо ку реями и иже с ними.\

опять плих примеры убийц увешиваюших стены чоккуреями.

Все флуд закончили- следующее сообщение без конкретных примеров сотру .
  • ИНУСЯ
15 сен 2006 03:02
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.
ПОШЛИТЕ РЕЙКИ НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.
У ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДДЕРЖКИ!!![color=red:96af462170][/color:96af462170][size=18:96af462170][/size:96af462170]
15 сен 2006 02:56
ответил в теме Помогите собаке
Рэйки Динаре на полное исцеление!
15 сен 2006 02:54
Ива, Рэйки тебе, твоей сестре и всем остальным членам семьи, так любившим кота, на гармонию. Прими мои искренние соболезнования. Рэйки вам всем на восстановление душевных сил!
Всё будет хорошо. Кстати, ждите нового питомца. Говорят, когда кошка (кот) уходит, он взамен шлет своего приемника, чтоб тот был рядом с вами, заботился о вас, оберегал и от всякой нечисти спасал.
НЕ переживай, Ива. В твоем сердце этот кот будет жить вечно. Я каждого своего питомца помню и люблю.
Любви тебе, Ива и твоим близким. Рэйки вам на любовь!
15 сен 2006 02:44
ответил в теме Перья ангела
Алексей, прошу настройку на Перья Ангела. Рэйки на процветание и благополучие шлю!
  • Anonymous
15 сен 2006 02:42
РЕЙКИ НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!! :D
показано 196371 - 196380 из 210537 найденных результатов.