Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
15 сен 2006 02:42
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
:)
  • Aleksey
15 сен 2006 02:42
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Всем целителям спасибо за лечение :)
  • Joker
15 сен 2006 01:43
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[quote:c9763b0d03="armawir"]... ... ... мне кажется , что то что даёт Лора ето .... то что хотел дат... Кутхуми..., может я не прав , но я уверен в том что пишу......[/quote:c9763b0d03]
Армавир,со всем уважением-каждый из нас имеет право делать свои собственные выводы! Вы попробовали то и другое-вы сделали свои собственные выводы, которые и имеете право высказать. И я с удовольствием приняла их к сведению!
Но откровенно считать всех стадом тупых овец, покорно бредущих во тьме, не имеющих собственного мнения и неспособных делать выводы...Меня задело именно это в постах Блюстар-я увидела там лишь безмерную гордыню, непререкаемое чувство собственной правоты, непробиваемое ничем...И чувства меры-как у репья в собачьем хвосте...
Возможно, мое чувство этики ущербно-я человек и я не совершенна.И не претендую на совершенство. Возможно, завтра я вырасту и буду думать иначе.
Сегодня я думаю, что у всех есть право попробовать и сравнить.Почему нет? Я этим правом воспользовалась. Остальные имеют право воспользоваться или отказаться-никто насильно не навязывает.
Мне жаль, что сама немного перешла границы по отношению к Блюстар, но мое мнение остается неизменным-тема настроек не та тема, где следовало развивать подобную баталию...
Для себя лично сделала вывод-я бы не хотела, чтобы моим Мастером была Блюстар.Извините...И не хотела бы, чтобы меня ТАК защищали-противно...
  • GADAR1
15 сен 2006 01:31
А конкретные примеры больных рэйковцех есть на этом сайте, причем случаи исцеления наблюдаются у всех кто обращался к врачу, так что с рэйки или без проблема решалась, но элемент веры конечно же играл свою положительную роль.
И на счет того , что женщина гораздо раньше 80 - старуха не надо, по мне все женщины обладают некоторой изюминкой, и это никак не зависит от возраста, короче для женщины возраст не играет роль, женщина в любом возрасте прекрасна.
А на счет увешивания иконами, так ведь сколько придурков увешивают стены чо ку реями и иже с ними.
  • n-admin
15 сен 2006 01:09
\Известие о содержании заключения достигло высших особ в церковных кругах. Из молчаливой реакции этих кругов Гитлер заключил, что его программа уничтожения слабых не вызовет резкой реакции Церкви. Теперь он мог не опасаться, что католическое население, подстрекаемое иерархией, воспротивится подобным мерам, и программа была принята к исполнению.
После войны, когда попытались разобраться в обстоятельствах письменного заключения и того, кто и что знал о существовании программы насильственной эвтаназии, было много случаев амнезии и деклараций о неведении о происшедшем. В такую забывчивость и неведение было трудно поверить, поскольку в своё время было несколько смелых, единичных голосов церковных лидеров, кто предпочли тюрьму молчанию.\

www.jamesalison.co.uk/texts/rus17.html
  • n-admin
15 сен 2006 01:02
\Не так давно на одном из антивоенных мероприятий я видел такой плакат: "Убийство одного человека - преступление, убийство десяти человек - страшное преступление, убийство десяти тысяч - антитеррористическая операция?". Применительно к Николаю Второму церковь, похоже, ввела новую формулировку: "убийство миллионов - святой подвиг во имя веры Христовой". Вот только сухие цифры о деяниях помазанника божия: в развязанной Николаем первой мировой войне (со всеми сопутствующими явлениями, как то: самоличное принятие Николаем поста главнокомандующего и бездарное его использование, шпионаж императрицы Александры в пользу немцев, приближение ко двору Распутина, зажим талантливых полководцев типа Брусилова и возвеличение бездарных держиморд типа Ренненкампфа) - все это обошлось России в 2 миллиона погибших. Русско-японская война - 50 тысяч убитых плюс десятки уничтоженных кораблей (по личному указанию Николая из Балтики на Дальний Восток в обход Африки (!) были посланы 30 боевых кораблей, из них уцелело только два). 9 января 1905 года - 1000 убитых, 5000 раненых (после чего царь, заведомо зная, что рабочие шли не с оружием, а с мирной петицией, издал манифест такого содержания: "Я прощаю рабочим вину их"). Вот какая христианская доброта: не держал государь зла на убиенных им рабочих! Ленский расстрел - 250 убитых. О столыпинском полицейском терроре помнят до сих пор: если понятие "столыпинский галстук" пока еще является достоянием истории, то выражение "столыпинский вагон" в ходу до сих пор.\

Вслед за венценовными особами ждут очереди на канонизацию генерал-предатель Власов и сексуальный маньяк Чикатило: оба они были глубоко верующими людьми (маньяк после вынесения ему смертного приговора увешал всю свою тюремную камеру иконами и с библией не расставался: для Господа кающийся грешник дороже тысячи праведников). А главное, оба они - "убиенные богоборческим режимом". Странно, почему их еще не канонизировали. Впрочем, кто знает?

www.atheism.ru/old/BusAth2.html
  • n-admin
15 сен 2006 00:58
как раз женитьба в 80 лет на молодых женщинах не редкость среди мужчин- женщину же начинают считать старухой гораздо раньше 80 и браки женщин с молодыми мужчинами пока еще редкость- так что разница есть:) а также верующие может и живут дольше - НО как праивло в болезнях и посещениях то церкви то поликлиники- пользы же другим не приносят уже никакой. Рэйковцы же продолжат активную жизнь без болезнй продолжая учить и лечить других :)

в общем давай треп заканчивать- приводи конкретные факты. остальное сотру
  • armawir
15 сен 2006 00:57
armawir ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
... ... ... мне кажется , что то что даёт Лора ето .... то что хотел дат... Кутхуми..., может я не прав , но я уверен в том что пишу......
  • GADAR1
15 сен 2006 00:41
Ну так и верующие в Бога живут дольше среднестатистического:) экая невидаль:) А на счет за муж, опять женщины, которые опять же среднестатистически живут дольше мужчин, вот если бы мужуки женились в 80, да все поголовно, да все рэйковцы, эх счастливые времена :)
  • GADAR1
15 сен 2006 00:35
GADAR1 ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
Я понимаю твой порыв, хотя он и немного звучит глупо.
Желаю тебе , что бы если родится девочка, то пусть будет красавица, с бантиками и косичками и умница в придачу, ну а если мальчик, то солнышко, ну и когда вырастет, пусть у него будет девочка красавица и умница :) так что по любому все как ты хочешь :)
показано 196381 - 196390 из 210537 найденных результатов.