[quote:c9763b0d03="armawir"]... ... ... мне кажется , что то что даёт Лора ето .... то что хотел дат... Кутхуми..., может я не прав , но я уверен в том что пишу......[/quote:c9763b0d03]
Армавир,со всем уважением-каждый из нас имеет право делать свои собственные выводы! Вы попробовали то и другое-вы сделали свои собственные выводы, которые и имеете право высказать. И я с удовольствием приняла их к сведению!
Но откровенно считать всех стадом тупых овец, покорно бредущих во тьме, не имеющих собственного мнения и неспособных делать выводы...Меня задело именно это в постах Блюстар-я увидела там лишь безмерную гордыню, непререкаемое чувство собственной правоты, непробиваемое ничем...И чувства меры-как у репья в собачьем хвосте...
Возможно, мое чувство этики ущербно-я человек и я не совершенна.И не претендую на совершенство. Возможно, завтра я вырасту и буду думать иначе.
Сегодня я думаю, что у всех есть право попробовать и сравнить.Почему нет? Я этим правом воспользовалась. Остальные имеют право воспользоваться или отказаться-никто насильно не навязывает.
Мне жаль, что сама немного перешла границы по отношению к Блюстар, но мое мнение остается неизменным-тема настроек не та тема, где следовало развивать подобную баталию...
Для себя лично сделала вывод-я бы не хотела, чтобы моим Мастером была Блюстар.Извините...И не хотела бы, чтобы меня ТАК защищали-противно...