Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
15 сен 2006 00:32
[quote:4398d39446="GADAR1"]Еще б сюда занести темы из жизни мастеров рэйки для полной объективности :)[/quote:4398d39446]

на эту тему можешь завести отдельную рубрику-например опубликованные данные по ученикам Такаты есть- практически все они жили и живут дольше среднестатистического срока, причем не просто доживают а активно работают, путешествуют по миру в 80-90 лет. и даже выходят замуж в 80 лет :)
Ученики самого Усуи точно так же живут долго и работают в том возрасте в котром другие уже в основном лечатся :)

Брать же для примера молодых Мастеров Рэйки было бы сложно- т.к. они зачастую сочетают с Рэйки увлечение религией, Нью эйдж и другие подобные верования. Хотя все таки о рэйковцах пока нет данных подобных тем что я уже привела выше- т.е. занятия рэйки пока не сочетаются с убийствами как прочно сочетается с убийством истовая вера в бога- что показано в приведенном выше материале.
И самое основное то, что рэйки это не религия, не вера во что- то или кого- то а метод исрользования своей электромагнитной энергии.
Вот в случае елси рэйковцы начинают придумывать себе из рэйки новое божество- они подпадают под разряд верующих т.. не важно как зовут бога.
Однако происходит это потому, что люди просто хотят найти хоть что- то что сняло бы с них ответсвенность и необходимость думать своим умом, что ка кправило и приводит большинство к религиям. отрадно то, что продолжая рабоать с рэйки люди получают возможность освободиться от такой наркотической религиозной зависимости :)
  • ROMASHKA
15 сен 2006 00:21
ROMASHKA ответил в теме Помогите собаке
:D
  • GADAR1
15 сен 2006 00:16
Еще б сюда занести темы из жизни мастеров рэйки для полной объективности :)
  • ROMASHKA
15 сен 2006 00:16
ROMASHKA ответил в теме У котика отказывают почки
НЕ периживай.Рейки :D
  • Inco
15 сен 2006 00:14
Inco ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана,здравствуйте!
Прошу настройки на фиолетовый.белый и оранжевый Лучи.
Спасибо.Эмилия

Настройка на красный луч прошла очень интенсивно.Аж после голова кружилась 8O
  • GADAR1
15 сен 2006 00:14
GADAR1 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Даже интересно, налетели как собаки на кусок мяса, ушла Лора, понеслось, моя энергия круче, моя сильнее.
Иногда люди цепляются за деньги и сходят с ума доказывая превосходство в этом аспекте, но теперь я вижу , что люди сходят с ума и по энергиям, по их крутости, и конечно же умножают это раз на семь , восемь.
Да и какие там еще кутхуми, мумуми и иже с ними, не надо этих авторитетов, есть кундалини, есть рэйки, рэйки способствует пробуждению кундалини. Поток с низу вверх и поток с верху в низ, конечно же условно, а результат обретение целостности и увеличение энергетического потенциала.
  • ROMASHKA
15 сен 2006 00:13
ROMASHKA ответил в теме Помогите курам
Ох ! Пребольшущее всем СПАСИБО! Пампушка,ЯИ Рун,Надежда,Злата,Ляля,Красивая-всем Рейки с благодарностью и любовью. О результатах сообщу.
  • ROMASHKA
14 сен 2006 23:53
ROMASHKA ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Иеще-где можно почитать о работе с Тахионом.Спасибо.
  • ROMASHKA
14 сен 2006 23:46
ROMASHKA ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Светлана! Спасибо за настройки. Прошу настройку на 8 и 9 Косо Лучи (золотой и серебряный).Примите Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.Предыдущие приняла,работаю.
  • Yasnaya
14 сен 2006 23:05
Yasnaya ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА! НАДЕЖДА, ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО !!!! КАК ВСЕГДА КОРОТКО, ЯСНО, И БЕСКОНЕЧНО МУДРО.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАШЕГО МАЛЫША. ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО НАДЕЖДЕ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!!!!!! :oops: :oops: :oops:
показано 196391 - 196400 из 210537 найденных результатов.