[b:ebc6861a18]ЯиРун[/b:ebc6861a18], - тема создана для размещения примеров того как верующие люди себя ведут причем примеров зафиксированных в прессе.
Для тихов и собственных ощущений- есть тема о духовности, спасении души и т.д.
[b:ebc6861a18]kost[/b:ebc6861a18], стирать этот офтоп пока не буду- позже- см мой ответ ЯнРун о том для чего создана тема.
Треп о том как тебе лично хорошо от веры в бога можно ветси в других темах.
Насчет битья стенки- ударяется о нее ка кправило любой живущий в религиозном госве- причем вне зависимости от того верит он в бога или нет- верующий удавришись идет убивать тех кого он сичтает врагами его бога, неверующий ( или верующий в другого бога) попадает под эти ножи, пули и костры.
Причем моя стенка или дуб (по аналогии с " Бодался теленок с дубом" если ты в курсе что это и о чем оно

вообще то шире веры в бога- это любое подчинение чела кому либо или чему либо- вера в бога, вера в коммунизм, вера в махатм или вознесенных учителей, вера в светлое будущее человечества за которое надо умирать или убивать сегодня и т.д. и т.п.- вообщем любой сон разума который рождает чудовищь.
Всем- заранее сории но любой треп далее из темы буду стирать (даже ответ на эти сообщения) - помешать сюда можно олько факты.