Результаты поиска (Поиск: )

14 сен 2006 21:16
Ребята! Помогите, пожалуйста, с устройством на работу!
14 сен 2006 21:14
Рэйки на реализацию намерения!
  • ВалеТа
14 сен 2006 21:03
УВАЖАЕМЫЕ РЕЙКОВЦЫ!!!
РЕФЕРЕНДУМ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ УЖЕ НАЧАЛСЯ.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДДЕРЖИТЕ НАС.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В НАШЕМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ.
ПОШЛИТЕ РЕЙКИ НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.
СПАСИБО.
  • Bluestar
14 сен 2006 20:55
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:b06ff6ac6b]Алексей..увидела Ваш новый ответ[/b:b06ff6ac6b]

[code:1:b06ff6ac6b]Энергия отличается от той что даёт Лора поэтому добавил "от Кутхуми" при передаче настроек часто энергия искажается за счёт чего то своего превносимого Мастером. Предлагаемая настройка соответствует полностью настройке Кутхуми. Шире спектр и энергетика.[/code:1:b06ff6ac6b]

[b:b06ff6ac6b]Я это уже видела

Вы вообще ничего не поняли ..что я Вас спрашивала?..мне что снова ответы повторять?..
Вот ссылка на них[/b:b06ff6ac6b]

www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...der=asc&start=30

[b:b06ff6ac6b]и еще..почему Вы решили ..что у Лоры не от Кутхуми..может все таки у нее от Кутхуми ..а у вас нет..Кто Вам сказал..что это именно так?

Мастер ..который давал настройки много лет..ЧТО! так и не смог настроиться на чистые энергии Кутхуми..а смогли сделать это только Вы? И ничего положительного не "превнести" а исказить только?А вот только Вы как самый избранный..

Я сравнила энергии..кстати..ничего подобного не увидела..Если хотите я могу полностью рассказать о тех ощущениях..что я почувтвовала?..Сделать анализ вашей настройки? или Вы собираете только положительные отзывы? Могу сказать одно ВАША ЭНЕРГИЯ НЕ ОТ КУТХУМИ...кто скажет ..что это не так?

Всех Благ[/b:b06ff6ac6b]
  • Наталия
14 сен 2006 20:54
Наталия ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Моё сообщение мною удалено.
  • ВалеТа
14 сен 2006 20:52
ВалеТа ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, спасибо.
Принимаю первую.
Примите Рейки на Любовь и Удачу.
Валентина.
  • irina-kor
14 сен 2006 20:36
irina-kor ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей,простите меня ,пожалуйста.Хотела как лучше, а получилось как всегда. Оказалось предала двух мастеров сразу.Хотя хотела разобраться в технике.Ощущения они и есть ощущения-субъективные.
Ваша настройка на Хадо мне очень понравилась,очень. А здесь оказалось труднее.
Ну и спасибо за чувство вины..Оно разрушает и ничего не решает.
Это не Вам.
  • Мариша07
14 сен 2006 20:11
Мариша07 ответил в теме Активизация Хиа
Алексей! Спасибо за настройку Активизация Хиа. Во время настройки возникло интересное чувство кружения по спирали по часовой стрелке. Это совсем не похоже на чувство кружения, когда кружится голова или все кружится вокруг. Это ощущение закручивающегося внутри тебя потока. Поток идет спиралью по часовой стрелке и все вибрирует в такт с этим импульсом. Еще раз, спасибо и Рэйки Вам в благодарность.
  • Hazel
14 сен 2006 20:08
Hazel ответил в теме У котика отказывают почки
сочувствую
  • Yasnaya
14 сен 2006 19:49
Yasnaya ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
МИЛЕНЬКИЕ МОИ! ДА КОНЕЧНО, МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, КТО БЫ НИ РОДИЛСЯ. НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕВОЧКУ!!!!! А СРОК СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ. НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ! ЗДОРООВЬЯ ВСЕМ И РЕЙКИ ! :lol: :P :roll:
показано 196411 - 196420 из 210537 найденных результатов.