Результаты поиска (Поиск: )

• loki33
14 сен 2006 19:43
loki33 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана !Прошу у Вас настройку на первые 3 луча. синий ,зеленый,желтый,для Андрея и Аркадия,,Рейки на удачу посылаю .Спасибо,Андрей.
  • Наталия
14 сен 2006 19:14
Наталия ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
гость, жаль Вы не зарегистрировались и не знаю уж как к Вам и обращаться. Может Вы название темы не читали и не знаете, что в этом разделе идет запись на настройки, а не обсуждение тем и личностей. Для этого есть специальный раздел и опция "Личные сообщения". Вы бывший военный, а я действующий офицер. И прекрасно знаю, что генералы при лейтенантах не ругаются (можно это обсуждать бесконечно). И Мастеру обвинять Мастера в подобной манере столь же неэтично. И кто в данной ситуации Мастер, думаю, многим уже понятно. А Вы уже Алексея и в подлости обвинили. А в чем она состоит? Может просвятите?
  • annika
14 сен 2006 19:05
annika ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, здравствуйте!
Прошу настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
Заранее благодарна Вам.
Анна
  • kost
14 сен 2006 18:46
Вера в бога приносит мир в душе, спокойствие, уверенность, принятие любых ситуаций и непротивление злу.
Один только момент : представление о боге как о старике сидящем на троне и карающем непослушных безнадежно устарело.
Я верю в бога внутри себя. Когда я делаю рейки на ситуацию, я смиренно отхожу в сторону и говорю себе : не моя воля, но твоя. пусть будет во благо.
Физически происходит при этом вот что : я расслабляюсь и перестаю своим разумом перекрывать или искажать энергетические потоки. Не я уже работаю, а бог во мне. Или чистая энергия, цель которой - высшее благо.
Как практический результат - эффект от действия возрастает многократно, а у меня появляется ясность мыслей и хорошее настроение.
Источник : я сам.
Соглашусь с предыдущим ответившим : Надежда, вы кого-то ненавидите ? Простите, но это похоже на битье стенки, о которую случайно ударился. Или зависть. Вам лучше знать.
Кстати, знал людей, которые на уровне ума еще отделяют бога от себя. Но все их поведение говорит об обратном. Осознание бога внутри у них в сердце лежит. И работает оно в этом случае ничуть не хуже.
  • Anonymous
14 сен 2006 18:43
Anonymous ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
То ,что Блюстар пытается ,втемяшить вам под словом Этика , всегда звалось ПОДЛОСТЬЮ

И совесть она или есть , или ее уже никогда не будет

Я с Мастером Блюстар полностью согласен

Бывший военный (это для Натилии)
  • Наталия
14 сен 2006 18:39
Наталия ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Bluestar, да сплошь и рядом. Мне и рассматривать не надо, я это и так знаю. Младшие всегда обсуждают старших (бывает и перечят), а вот старшим не позволено, УРОВЕНЬ, опять таки. Мастер он везде и всегда Мастер должен быть. С него и спрос больше.
Да ничего плохого Алексей о Лоре и не говорил. Он сказал, что энергия отличается. Это Вы увидели в этом плохое. А я нет и десятки других форумчан не увидели. А раздули-то...
А Алексей и в этот раз показал, что он действительно Мастер - занимается своим делом и занимается.... не вступает в бесполезное сотрясение эфира, чего и Вам, уважаемая, Тара, желаю :lol:
Отпустите ситуацию и все решится как надо :P
Любви Вам и душевного спокойствия :lol:
  • Aleksey
14 сен 2006 18:36
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Энергия отличается от той что даёт Лора поэтому добавил "от Кутхуми" при передаче настроек часто энергия искажается за счёт чего то своего превносимого Мастером. Предлагаемая настройка соответствует полностью настройке Кутхуми. Шире спектр и энергетика.
  • Aleksey
14 сен 2006 18:28
Aleksey ответил в теме Активизация Хиа
Настройку посылаю :)
Приятное Рэйки Марина :)
  • Aleksey
14 сен 2006 18:27
Aleksey ответил в теме Перья ангела
:)
  • Aleksey
14 сен 2006 18:26
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Валентина можно, но не нужно. С энергией нужно работать индивидуально, чем лучше проработана каждая ступень тем лучше результаты.
показано 196421 - 196430 из 210537 найденных результатов.