Результаты поиска (Поиск: )

• Bluestar
14 сен 2006 18:20
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Наталия

[code:1:5609debd8d]В армии старший по званию не имеет права отчитывать младшего по званию при его подчиненном. Честь офицера, знаете ли. Здесь далеко не все Мастера. Так имеете ли Вы моральное право, Мастер, отчитывать другого Мастера таким образом? Этично ли это? Я думаю, нет.[/code:1:5609debd8d]

[b:5609debd8d]А где Вы видели в армии..чтоб младший по званию при подчиненных...сказал что то плохое.. о старшем по званию..? не пробовали рассмотреть такую ситуацию?..Попробуйте. А чтоб понятней было..лейтенан при солдатах оговорил генерала..ведь с этого ведь началось..Или?..Лейтенант этичен?..вот об этом и речь..[/b:5609debd8d]
  • Aleksey
14 сен 2006 18:14
Aleksey ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
14 сен 2006 18:13
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
14 сен 2006 18:12
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Всем кто обратился за настройками посылаю :)
  • Наталия
14 сен 2006 17:30
Наталия ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Bluestar, не сотрясайте воздух. Здесь люди, действительно записываются на нужные им настройки, и большинство не склонно обсуждать и сплетничать. Кстати, об этике... В армии старший по званию не имеет права отчитывать младшего по званию при его подчиненном. Честь офицера, знаете ли. Здесь далеко не все Мастера. Так имеете ли Вы моральное право, Мастер, отчитывать другого Мастера таким образом? Этично ли это? Я думаю, нет. Если Вы лично чем-то недовольны, так для этого есть личные сообщения.
Inco, помню на каком-то сайте есть настройки на КР 10-12, но за денежку. Кто уж их там и как получил - не знаю. Если интересно - покопайтесь в Инете.
Всем всех благ. Ребята, давайте жить дружно, в жизни и так хватает негатива. Не будем его еще и друг на друга вешать :lol:
  • Anonymous
14 сен 2006 17:24
Anonymous ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Почитал Ваши баталии и у меня возник вопрос к Мастерам/я надеюсь что здесь большинство Мастеров/.
Вопрос такой: Что Вы будете делать,если кто-то из Ваших Учеников объявит,что Ваши энергии не чистые,а у него самые чистые и самые мощные. Вы будете защищать Мастера или поддерживать Ученика?
  • Atlant62006
14 сен 2006 17:22
Ко мне обращаются люди которим я могу помочь :D

Всегда есть возможность реалезовать :D
то что представишь 8)
_______________________________________________________________________________________________

Всем посылаю Рейки на исполнение гармоничних желаний :D :)
  • Inco
14 сен 2006 17:05
Inco ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей!
Если настройки КР не от Лоры,то можно получить Ваши 9 в 1?
И почему Bluestar упомянула о 12 ступенях КР?
  • Kristo
14 сен 2006 16:24
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Луч синтеза.
Посылаю Рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением: Христо
  • Kristo
14 сен 2006 16:17
Kristo ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на енергию Хадо.
Посылаю Рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением: Христо
показано 196431 - 196440 из 210537 найденных результатов.