Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
14 сен 2006 14:21
Feo ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
Вы предлагаете поработать на то, чтобы была именно девочка?
  • frolik
14 сен 2006 14:20
frolik ответил в теме ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
[b:a148b4f626]Yasnaya[/b:a148b4f626], Рэйки на удачу, пусть будет девочка здоровенькая и красивенькая.
УДАЧИ и ЛЮБВИ. :P :P :P
  • Yasnaya
14 сен 2006 14:16
Yasnaya создал тему: ПОМОГИТЕ СОВЕРШИТЬ ЧУДО !!!!
ДОРОГАЯ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА ! МОИ ЛЮБИМЫЕ СОРЕЙКОВЦЫ ! ПОМОГИТЕ ! МНЕ НУЖНО ЧУДО ! МОЯ ДОЧЬ ЖДЕТ РЕБЕНКА. ЕЕ ПЕРВЕНЦУ ЕГОРУ 1 ГОД И 3 МЕСЯЦА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ КАК-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ, ЗДОРОВУЮ, КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ ! НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НЕБЕСАМ ! МОЖЕТ, И ГЛУПО ВСЕ ЭТО ЗВУЧИТ, НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!! :oops: ВСЕМ -- ЛЮБВИ,ПОКОЯ И "СБЫЧУ МЕЧТ"!!!!!!
  • Ляля
14 сен 2006 14:12
И малышу привет и Рэйки :P
  • svetic
14 сен 2006 14:01
svetic ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за настройку! Небесная чистота и мощь одновременно. Водопад нежной
и мягкой энергии. Это - одна из самых интересных настроек среди тех, которые я получала.

С уважением. Светлана.
  • svetic
14 сен 2006 13:43
svetic ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!

Прошу дать мне настройку на КР 1-9. Настройку на КР 1-12 имею (от
Лоры и не от Лоры).

Посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех сфер жизни.

С уважением. Светлана.
  • Joker
14 сен 2006 13:42
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[quote:24bdd62fe8="Bluestar"][b:24bdd62fe8]Джокер![/b:24bdd62fe8]
Понятно!?..или еще раз повторить?[/b][/quote:24bdd62fe8]
Не надо повторять, я уверена, что вы с удовольствием ввяжетесь еще в какую-нибудь дискуссию-со мной или с кем-нибудь еще. Конечно, вы правы, вы-Оплот Этики, Правды, Справедливости,Терпимости, Миролюбия и Человеколюбия на этом форуме, и пр. и пр....!
  • Bluestar
14 сен 2006 13:37
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Ю

Я привыкла верить своим глазам..Я прочла..так как там написано..не не исказила и не переврала не одного слова..

Я имею другое мнение ..к сожалению..и ответ..который промямлил Алексей меня не убедил в обратном..

И вот потому что я Мастер ..я так и прореагировала..Т.к нарушение этики одним Мастром..может пятном лечь на всех ..".А в Рейки все такие.!!".достаточно часто сейчас звучит..

Всех Благ
  • PolSedar
14 сен 2006 13:37
PolSedar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Пусть здесь люди получают инициации,
А обсуждать... никого не будем.
Пути... Господни неисповедимы.
С ув. Олег
  • Bluestar
14 сен 2006 13:27
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:b67f230592]Джокер![/b:b67f230592]

[quote:b67f230592]Народ,только недавно откормили вампирчика, собравшего богатый урожай со своим Лучистым геном Laughing Форум вообще притягивает личностей подобного плана-энергии море, заманчиво...
Может, начнем это делать осознанно? В смысле-кормить страждущих?[/quote:b67f230592]
[b:b67f230592]
Еслиб Вы правильно поняли..что я хотела сказать в моих сообщениях..напоминаю Этика Мастера..то этого сообщения..я думаю.. не было б..А пока для Вас эти слова пустой звук ..то ...конечно..можно как попугай повторять заезженные слова.. тем более которые здесь очень часто повторяються..даже напрягаться не надо..что то новое ..сказать..это раз

И два...
советую Вам не просто так слоняться по форуму..и вешать ярлыки с Вашим субъективным мнением..А все же почитать..что по Закону Высших Божественных Сил.(если Вам эти слова что то говорят).без разрешения.. человека... давать энергию нельзя..тем более кормить его..Понятно!?..или еще раз повторить?[/b:b67f230592]
показано 196451 - 196460 из 210537 найденных результатов.