Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
14 сен 2006 13:22
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:3a1a91b656]Bluestar[/b:3a1a91b656], Я не думаю, что Алексей пытался как-то очернить Лору. Я думаю, многие со мной согласятся здесь, Лора -отличный Мастер, мне жаль, что она не с нами теперь. Наверное, так надо ей самой. Я счастлива, что мне довелось получить свои настройки именно у нее. А Алексей просто исследователь по натуре. Вот и исследует разные варианты получения настроек:)). Вообще, давайте жить дружно, и не распростронять негатив. Я понимаю Ваши чувства в данной ситуации, ну что же Вы? Вы ведь тоже Мастер...
  • Feo
14 сен 2006 13:21
Feo ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:7dcc1317d6]Joker[/b:7dcc1317d6] Подерживаю.
Рейки на всю эту тему и спец.подношение вампирчику.
  • Капелька
14 сен 2006 13:17
Капелька ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Добрый день Алексей!
Прошу у Вас настройку на Хадо!
И огромное Вам СПАСИБО!!! :lol:
С Благодарностью, Елена.
  • Капелька
14 сен 2006 13:15
Капелька ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте Алексей!
Прошу у Вас настройку на Хадо!
И огромное СПАСИБО!!! :lol:
С уважением, Елена.
  • qwert123
14 сен 2006 13:10
qwert123 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
здраствуйте светлана во время настройки на синий луч пошел и зеленый но я намеренно принимал только синий-потом когда принимал зеленый пошел желтый и я решил оба их сразу и синий тоже-цвета очень глубокие чистые приятные-просто шла энергия очень такая как с детства что то необычное-прошу настройки на красный фиолетовый и белый лучи-на завтра а сегодня с этими поработаю еще! и вопрос -можно ли посвящать других и как открывать просто намерением?спасибо! рейки на благополучие!
  • frolik
14 сен 2006 13:03
frolik ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:32aa402c37]Aleksey[/b:32aa402c37], прошу у Вас настройку на все 9 ступеней. У Лоры я их уже получила. Спасибо и всех благ. :P :P :P
  • PolSedar
14 сен 2006 12:45
PolSedar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Пока маленького такого эгрегора создали. :(
Ребята, извините, но мне эта тема не интересна!!!
  • Alissandria
14 сен 2006 12:34
По последним данным жеребенку намного лучше!!! :D :P :D Хромает намного меньше, бегает и даже начинает брыкаться, как и раньше до травм. :D :P Рана хорошо затягивается :D :D , правда на больной (задней правой) ножке еще остался отек :( , но это должно быть дело времени. Самое главное, что у него хороший аппетит, значит все должно зажить!!! :P :D
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Вашу ОГРОМНЕЙШУЮ помощь!!!!!!! :D :P Если бы не Вы, не известно, что было бы с малышом Проми!!! От него тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D :P
  • Joker
14 сен 2006 12:34
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Народ,только недавно откормили вампирчика, собравшего богатый урожай со своим Лучистым геном :lol: Форум вообще притягивает личностей подобного плана-энергии море, заманчиво...
Может, начнем это делать осознанно? В смысле-кормить страждущих? :wink:
  • silva
14 сен 2006 12:31
Здравствуйте, Симон!
Настройку получила. Легла спать но почему -то сон не приходил. :( Неожиданно для себя, решила принять настройку, раз такое дело. Как толька высказала намерение, всё сразу затихло. Очютилась в каком-то плотном пространстве с замедленным временем 8O Потом пошло сканирование. пощипали лицо, пошли в низ останавливаясь у каждой чакры. Дольше остановились у ног, под коленками. Там пошла работа, чтота вытягивали больна, сперва с левой ноги , потом справой. И под конец пошли вибрации по всему телу. При дальнейшей работе, таких ощущений больше не было :D Только сильные вибрации по телу.
Спасибо Симон ! :D Посылаю Реики на благополучие,Сильва
показано 196461 - 196470 из 210537 найденных результатов.