Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
14 сен 2006 11:35
Мой муж выходит из депрессии
  • ters
14 сен 2006 11:34
ters ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, Светлана!
Настройку длилась 20 минут. Сначала в области сердечной чакры появилось
нежное, мягкое, но в тоже время очень сильное ощущения тепла. Тепло распространилось по всем у телу.
Рейки посылаю.
С уважением и благодарностью, Марина
  • ЯиРун
14 сен 2006 11:34
ЯиРун ответил в теме Помогите курам
Рейки курам на повышение яйценоскости
Рейки хозяевам чтобы их труд приносил реальные доходы
  • ters
14 сен 2006 11:33
Доброго времени суток, Симон!
Настройка длилась 30минут. Перед глазами были яркие цветовые пятна:
Красного, малинового и фиолетовых цветов.
С уважением и благодарностью, Марина
  • ЯиРун
14 сен 2006 11:33
ЯиРун ответил в теме У котика отказывают почки
[b:ee4fb9f252]Ива[/b:ee4fb9f252], Рейки на гармонию
  • ЯиРун
14 сен 2006 11:24
[b:a4e50085d2]Nadejda[/b:a4e50085d2], резковато, похоже на сведение личных счетов :?
  • Rainbowsmile
Rainbowsmile ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Настоящий Мастер сам расширяет свой канал..сонастраиваясь с Источником..работая с энергией..и получая свой индивидуальный опыт..

!!! Вот с этим я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
Именно сегодня посвящай себя полностью РАБОТЕ!!!
Благодарю всех высказавшихся!!!
  • ВалеТа
ВалеТа ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана, здравствуйте.
Прошу настройку на 3 Луч.настройка на 2-ой луч прошла очень спокойно и мягко.Спасибо.
Посылаю Рейки на здоровье и Удачу.
Спасибо, Валентина.
14 сен 2006 11:13
ответил в теме Активизация Хиа
Добрый день, Алексей!
Прошу настройку активизации Хиа.
С благодарностью и Рейки, Марина.
  • Bluestar
14 сен 2006 10:53
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Добрый День!

[code:1:8265086eee]Мне неприятно что в форум с настройками приходят люди показывают себя, свой опыт[/code:1:8265086eee]

[b:8265086eee]Вы в корне не правы..Алексей..я не одному Вашему Ученику не давала своих рекомендаций..по настройке..

Если Вы почувствовали мой опыт..тогда видно так оно и есть..более 20 лет дает о себе знать..видно..(это о опыте.).[/b:8265086eee]

[code:1:8265086eee] и дают оценку моим действиям.[/code:1:8265086eee]

[b:8265086eee]Да я Мастер и имею свое мнение. .и сказала ..что были нарушена Этика Мастера.
И мне не все равно что происходит в Рейки...Я не хочу чтоб сейчас появлялись настройки сенсея.. 3 в одном ..мощнейшие и широчайшие..Потому что главное в настройке совсем не мощь..это Вас интересует мощ..чтоб показать какой Вы самый мощный..
.А Вы вместо того чтоб злиться..должны посмотреть на эту ситуацию..и по Синельникову спросить..Чем я создал эту ситуацию..?Может смысл написанного мной за два дня глядишь и проявиться..[/b:8265086eee]

[code:1:8265086eee]Очень хочется убить ветку КР на этом форуме?[/code:1:8265086eee]

[b:8265086eee]Я не преследую этих целей.. Хотя для меня эта настройка вообще не понятна..Если есть настройка на КР..зачем еще настраиваться?..тем более сразу и всемя 9-ю..

Здесь только один человек засомневался..а нужно ли ей это...мое уважение..Вам irina-kor
Вы правы и на все 100 процентов..такое вот для ленивых..Настоящий Мастер сам расширяет свой канал..сонастраиваясь с Источником..работая с энергией..и получая свой индивидуальный опыт..который много стоит..А как Вы знаете опыт получают только трудясь..без труда ..это не опыт а большой раздутый мыльный пузырь..
Расширение канала..идет только тогда..когда человек трудиться в нем..а не получает кучу настроек
Если не верите..тогда просто представьте..кому даст более широкий канал Кутхуми..труженику..который работает каждый день с его энергиями..или частому получателю настроек?(это так утрированно)Или себя представьте на месте Кутхуми..и посмотрите..стоят перед Вами два человека..труженик..и получатель..Вы кому дадите..?Это ж просто ..Опыт приходит только с трудом..И потому..я не совсем согласна..с тем что Мастер "превносит" только плохие искажения...бывает и наоборот..это все зависит от Мастера..Вот потому надо очень хорошо познакомиться с Мастером..чтоб потом..не очищать принародно от его искажений полученную настройку.и верить в то ..что когда Мастер говорит ..что вы потом можете подключиться сами к каналу Кутхуми..то она говорит свой опыт..т.е она тоже это сделала..а не советует..только Вам это сделать..[/b:8265086eee]

[b:8265086eee]Всех Благ[/b:8265086eee]
показано 196481 - 196490 из 210537 найденных результатов.