Результаты поиска (Поиск: )

• NataPr
14 сен 2006 04:26
NataPr ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана!
Вышлите пожалуйста настройку на Синий и Зеленый луч.
В знак благодарности посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех сторон вашей жизни
C любовью и благодарностью, Наталя
  • Aleksey
14 сен 2006 01:26
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Я очень виктимный :twisted:
Сильные ощущения могут быть по разным причинам - например человек имеет блоки или хорошо чувствует энергию или как вы сказали давно не практиковал. Настройку дают не для сильных ощущений.
Мне неприятно что в форум с настройками приходят люди показывают себя, свой опыт и дают оценку моим действиям.
Очень хочется убить ветку КР на этом форуме?
  • Aleksey
14 сен 2006 01:11
Aleksey ответил в теме Активизация Хиа
Настройку посылаю :)
  • regina
14 сен 2006 00:36
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Елена, Принимайте настройку на Луч Любви и Чистоты небесной. С любовью и благодарностью Регина
  • Ляля
13 сен 2006 23:55
Ляля ответил в теме Просьба о Помощи....
[b:c2ed16bdc0]Daniela[/b:c2ed16bdc0], Рэйки в помощь :)
  • LE_NA
13 сен 2006 23:46
LE_NA ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей!И мне пошлите эту настройку,пожалуйста.С уважением и благодарностью Лена.
  • irina-kor
13 сен 2006 23:19
irina-kor ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Я в том смысле - насколько можно отделить воздействие настройки от наработанного опыта,что-ли.
  • irina-kor
13 сен 2006 23:15
irina-kor ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей.
У меня возникло недоумение некоторое в процессе обдумывания этой темы и этой ситуации. Только оно не совсем касается этичности,совсем не касается.
Если я получила настройки года два назад и ежедневно практикую КР, то как я буду воспринимать еще одну настройку,пусть и 9 в одной? И если я получила и не практикую,так-раза 2 в месяц или меньше,то как я буду воспринимать еще одну и даже не 9 в одной?
Если я ежедневно практикую КР (2 года),то еще одна или 9 настроек ничего не решают,абсолютно. Если я не практикую, то,естесственно, настройки воспринимаются сильно и мощно. Тогда нет смысла практиковать КР,а есть получать КР от разных мастеров и получать. Делать самой ничего не надо. В этом нет ничего плохого,но и ничего хорошего тоже нет.
Вы предлагаете,дело учеников - получать или нет, перенастраиваться или нет. Для ленивых получается.Не знаю...
Вы уверены, что сильные ощущения зависят от именно вашей настройки? Мне непонятно...
  • Ляля
13 сен 2006 22:49
Ляля ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей! :D
Прошу у вас 9 настроек КР.
Спасибо и Рэйки :P
  • anel
13 сен 2006 22:47
Здравствуйте Симон ! Отправте и мне эту настройку ! Заранее
спасибо и всего Вам хорошего ! С уважением Лена.
показано 196501 - 196510 из 210537 найденных результатов.