Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
13 сен 2006 22:29
Ляля ответил в теме Помогите собаке
Рэйки Динаре на исцеление :)
  • Ляля
13 сен 2006 22:26
Рэйки в помощь :)
  • Ляля
13 сен 2006 22:23
[b:bf2750c3a6]Жар-птица[/b:bf2750c3a6], Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • Ляля
13 сен 2006 22:14
Ляля ответил в теме У котика отказывают почки
[b:6fb3a95cea]Ива[/b:6fb3a95cea], Рэйки тебе на гармоничное состояние :)
  • ЯиРун
13 сен 2006 22:10
  • ЯиРун
13 сен 2006 22:09
Рейки на реализацию намерений
  • ЯиРун
13 сен 2006 22:08
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
Завтра Динаре (собачке) делают операцию удаляют маститный сосок
Ноги еще волочит, иногда встает как бы на "локотки" , через две недели очередные стволовые клетки, спасибо вам всем за помощь, я буду держать вас в курсе
Рейки всем на процветание :)
  • Daniela
13 сен 2006 22:02
Daniela ответил в теме Тантрические энергии
[b:87e71ffa7c]Aleksey[/b:87e71ffa7c],
Пошлите настройку на 2 ступень ,пожалуйста
С Благодарностью и Любовью,ну и конечно же Рейки!

:P :P :P
  • Tamara
13 сен 2006 21:40
Tamara ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана ! Прошу настройку на первый луч. Заранее благодарю.Тамара. Каунас.Литва.
  • svetic
13 сен 2006 21:23
svetic ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Спасибо всем за Рейки и за добрые слова!

Настройки всем посылаю. ANDREI, Вы не написали, на сколько КОСО Лучей просите настройку. Я дала Вам настройку на Синий Луч.

Требование к получающим эти настройки – иметь опыт работы как минимум в трех системах Рейки – предполагало, что народ будет уже владеть разными методами лечения и воздействия на ситуации и творчески будет подходить к этому процессу. На вопрос – как работать с КОСО ЛУЧАМИ - есть лишь один однозначный ответ – так, как вам нравится.

Те, кто любит методы работы Кундалини Рейки, могут использовать КОСО Лучи аналогичным образом. Те, кому по душе пришлась работа с Тахионом, могут преобразовывать себя и различные объекты в антенны соответствующих КОСО Лучей заданной мощности на заданное время. Те, кто привык использовать схему сеанса КЭН, могут работать с КОСО Лучами в этом русле.

Мне нравится преобразовывать себя в антенну КОСО Лучей. Мощность антенны подбирается на практике – для каждого она своя. Этот метод, кстати, позволяет эффективно заниматься самолечением. Можно не всего себя, а какой-то орган преобразовать в антенну соответствующего луча на ночь, и всю ночь лечиться.

Насчет совмещения КОСО Лучей и Рейки. Арманд говорит: ” Пожалуйста, постарайтесь не ассимилировать их по ошибке с другими энергиями. Применяйте их такими, какими они являются, и экспериментируйте. ” Лично у меня не было желания “наслаивать” одно на другое, чтобы разные энергии не мешали друг другу. А вот применять последовательно – сначала Рейки, а потом - КОСО Лучи – такое желание возникало. Но это, опять-таки, - не догма. Экспериментируйте. Ваш опыт сам вам подскажет оптимальные схемы.

С уважением. Светлана.
показано 196511 - 196520 из 210537 найденных результатов.