Результаты поиска (Поиск: )

• Наталия
13 сен 2006 13:46
Наталия ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
И я посылаю :lol:
  • _Серега
13 сен 2006 13:24
_Серега ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Доброго времени суток, Алексей!
Прошу у ВАс настройку на Луч синтеза,
с уважением, Сергей
  • Joker
13 сен 2006 13:23
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Спасибо,Ю!
Видимо, пока писала свое сообщение, Вы как раз запостили свое-я его только сейчас увидела :)
Благодарю, точно и по существу! Я именно это и имела в виду-нормальная дискуссия а не нападки!
Респект! :)
  • Bluestar
13 сен 2006 13:23
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Джокер!

[code:1:d63c72d8a5]Bluestar, а в чем корень проблемы, все же?[/code:1:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]Я приняла настройку и возникли вопросы..жду ответов..вот и весь корень[/b:d63c72d8a5]

[code:1:d63c72d8a5]Я так понимаю, что конкретно ЭТА настройка-просто повод Smile
Видимо, есть и причина, так, может, Вам лучше ее озвучить? И дождаться от Алексея ответа-или извинений, если он виноват перед Вами так сильно...[/code:1:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]Я все озвучила..и по Вашему совету жду..ответов..
Он передо мной не виноват...[/b:d63c72d8a5]

[code:1:d63c72d8a5]
Ваши нападки выглядят (простите меня, совершенно не хочу Вас обидеть!) не очень , особенно после недавнего закрытия старой темы Алексея из-за постоянного спама.[/code:1:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]Уверяю Вас я к спаму... той темы...и других его тем тоже.. отношения не имею[/b:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]Это не нападки..это вопросы на которые ждут ответов...после получения настроек..Или?

Ведь Вы Джокер ..спамом не называете когда вопросы Надежде задают по настройкам?..и она на них отвечает..[/b:d63c72d8a5]

[code:1:d63c72d8a5]Может, Вам стоит открыть отдельную тему и там выяснить отношения? Не мешая остальным желающим получать те настройки, которые они считаю.т нужным для себя.[/code:1:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]А может прочитав мои вопросы..многие посчитают что она уже у них есть..или другое что то посчитают..почему Вы за всех отчитываететсь ..Джокер..?.Тем более Алексей сам..просил чтоб описывали настройки..все описывают..и я описала..но возникли вопросы и я их задала..и теперь вот жду ответов..зачем для этого новую тему создавать?.[/b:d63c72d8a5]

[b:d63c72d8a5]Всех Благ[/b:d63c72d8a5]
  • Bluestar
13 сен 2006 13:07
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Ю ..прежде всего Благодарю....за очень приятный текст сообщения..

да Вы правы..я не видела ..слов Лоры ..но с такой формулировкой полностью согласна..Да ..работая с энергиями после настройки..человек ..как бы сам потом.. самонастраиваеться на энергии Вознесенного Учителя..Это по первой части Вашего сообщения..
А по второй..я сама жду ответов..Так что рано говорить..и делать выводы..посмотрим ..что ответит мастер

Всех Благ Ю
  • Атофик
13 сен 2006 12:56
Атофик ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте, Алексей. Прошу настройку Активизация Хиа. Рэйки, Вам, на благополучие. С уважением Анна.
  • Атофик
13 сен 2006 12:46
Атофик ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Здравствуйте, Алексей. Прошу настроить меня на Новую Энергию Небесной Радости. Посылаю, Вам, Рэйки на здоровье. С уважением Анна.
  • marina8
13 сен 2006 12:43
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! Большое Вам спасибо и Рейки на здоровье и добрых друзей за Ваши настройки!
При принятии настройки на Зеленый Луч энергия шла через все тело, но из ступней не выходила, как обычно, а как бы заполняла меня, что мне очень понравилось, а при принятии Желтого Луча было и тепло, и, местами, горячо и стало легким все тело вместе с большим улучшением самочувствия.Благодарность Вам и Вашему Учителю!
Прошу настройки на Красный, Фиолетовый, Белый Лучи для себя и, пожалуйста, для моего мужа Владимира настройки на Синий, Зеленый и Желтый Лучи, если можно!
С уважением Марина и Владимир, Литва, г.Каунас.
  • Атофик
13 сен 2006 12:36
Атофик ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Прошу настроить меня на все 9 ступеней Кундалини Рэйки от Кутхуми 14.09.06 в 22 часа по москв. времени, Латвия, г. Елгава. Рэйки посылаю Вам на увеличение всех благ в жизни. С огромным уважением Анна. Посвещения от Лоры имею.
  • broot
13 сен 2006 12:25
broot ответил в теме Кундалини Рейки
поторопился :)
а сообщение удалить не могу :(
показано 196551 - 196560 из 210537 найденных результатов.