Результаты поиска (Поиск: )

• Joker
13 сен 2006 12:12
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:3c27102115]Bluestar[/b:3c27102115], а в чем корень проблемы, все же?
Я так понимаю, что конкретно ЭТА настройка-просто повод :)
Видимо, есть и причина, так, может, Вам лучше ее озвучить? И дождаться от Алексея ответа-или извинений, если он виноват перед Вами так сильно...
Ваши нападки выглядят (простите меня, совершенно не хочу Вас обидеть!) не очень , особенно после недавнего закрытия старой темы Алексея из-за постоянного спама.
Может, Вам стоит открыть отдельную тему и там выяснить отношения? Не мешая остальным желающим получать те настройки, которые они считаю.т нужным для себя.
С уважением, Джокер :)
  • Юлия Митра
13 сен 2006 12:04
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:5159b36b29]Bluestar[/b:5159b36b29], Лора где-то говорила(по-моему на сайте Целителей), что получив от нее настройку, мы можем работать и получать настройки непосредственно от Кутхуми самостоятельно. Я,например, так и сделала. С помощью Кутхуми я переполучила 9 ступень, отличия следующие: его вибрации мощнее(оно и понятно, он же Кутхуми в конце концов, а не мы простые смертные), он четко объясняет происходящее, инструктирует. В целом, энергия та же.
А Алексея я так поняла:он сделал тоже самое, что и я, почувствовал разницу и сделал вывод, что Мастер привносит что-то свое. Поскольку у Лоры от Кутхуми до нее цепочка передачи длинная, то и наложений больше (от чего я думаю, качество изначальной энергии не страдает, она п росто немного по-другому окрашена), поэтому скорее всего Алексей решил "сократить цепочку" и дать нам возможность почувствовать энергию с меньшим количеством наложений. Т.е. это научный эксперемент, я так думаю. Я у него настройку получила- энергия та же, что у Лоры и у Кутхуми, за исключением некоторых нюансов. Я думаю так, если Мастер желает передать чистое энергетическое учение, то он так и передает, а если хочет внести что-то свое - получаются несущественные искажения. Алексей, я правильно Вас поняла?
  • Joker
13 сен 2006 11:56
Оох! Вот спасибо! Почему-то думала, что откажете :D
Спасибо, сегодня вечером буду принимать! :)
13 сен 2006 11:55
Алексей!
Прошу дать настройку на Новую Энергию Небесной радости.
мне , сыну Ивану и моей маме Надежде
Рейки на благополучие во всем
Марина!
13 сен 2006 11:52
Сочувствую
  • ЯиРун
13 сен 2006 11:36
Рейки любимой Земле :D
  • ЯиРун
13 сен 2006 11:35
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на мирное разрешение ситуации и освобождение военнослужащих
  • ЯиРун
13 сен 2006 11:35
РЕЙКИ НА МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ
  • ЯиРун
13 сен 2006 11:34
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
Рейки на мирное разрешение конфликта в Абхазии, Осетии
  • ЯиРун
13 сен 2006 11:33
ЯиРун ответил в теме прошу помощи для своих котиков
:)
показано 196561 - 196570 из 210537 найденных результатов.