[b:5159b36b29]Bluestar[/b:5159b36b29], Лора где-то говорила(по-моему на сайте Целителей), что получив от нее настройку, мы можем работать и получать настройки непосредственно от Кутхуми самостоятельно. Я,например, так и сделала. С помощью Кутхуми я переполучила 9 ступень, отличия следующие: его вибрации мощнее(оно и понятно, он же Кутхуми в конце концов, а не мы простые смертные), он четко объясняет происходящее, инструктирует. В целом, энергия та же.
А Алексея я так поняла:он сделал тоже самое, что и я, почувствовал разницу и сделал вывод, что Мастер привносит что-то свое. Поскольку у Лоры от Кутхуми до нее цепочка передачи длинная, то и наложений больше (от чего я думаю, качество изначальной энергии не страдает, она п росто немного по-другому окрашена), поэтому скорее всего Алексей решил "сократить цепочку" и дать нам возможность почувствовать энергию с меньшим количеством наложений. Т.е. это научный эксперемент, я так думаю. Я у него настройку получила- энергия та же, что у Лоры и у Кутхуми, за исключением некоторых нюансов. Я думаю так, если Мастер желает передать чистое энергетическое учение, то он так и передает, а если хочет внести что-то свое - получаются несущественные искажения. Алексей, я правильно Вас поняла?