Результаты поиска (Поиск: )

• ROMASHKA
  • n-admin
12 сен 2006 23:34
В эту тему я планирую заносить практические результаты веры в бога. высшие силы. рэйки как высшую слу. приказы потусторонних голосов и другие прояления сна разума.
,.
Если кто- то захочет дополнить этот список- обязательным будет являться ссылка на источник.

\Как и Тихомиров, и Костырев, он истово верит в Бога. И ненавидит всех нерусских.\
www.newsru.com/russia/12sep2006/abramyantz.html

\Представитель ГУВД добавил: "Мать оставила убитых лежать на кроватях, вставила им в руки свечки и иконы".\

www.newsru.com/crime/12sep2006/ubiistvo.html
  • ROMASHKA
12 сен 2006 23:34
ROMASHKA ответил в теме болеет кошка
:D
  • ROMASHKA
12 сен 2006 23:31
ROMASHKA ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки.Коты это любят. :lol:
  • ROMASHKA
12 сен 2006 23:26
ROMASHKA ответил в теме прошу помощи для своих котиков
Рейки котикам на гармонизацию. :D
  • ROMASHKA
12 сен 2006 23:22
ROMASHKA ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за настройку .Не знаю правильно или нет,но в этот раз я принимала настройку на все 3 луча одновременно.Настройка прошла мощно.Давление на голову,особенно виски,легкая головная боль,но в основном работали с ногами.Легкое надавливание с 2 сторон в районе щиколоток,потом подрагивание икр и с руками,тепло на спине ,покалывание пальцев и предплечий,а также лица.Всеэто я ощущала в течение часа.Потом заснула.Попробовала лечение(оперирована правая ладонь от середины до запястья).Наставляла пальцы на шов(еще не сняли). Ломило руку от кисти долоктя,давление на голову ,ав районе спины-боль ,как при усталости или долгом сидении.Когда просто ложу ладонь-нормально. Подскажи ,как правильно работать сэнергиями и совместимы ли с Рейки .Прими Рейки на удау.Прошу следующие 3 луча(фиолетовый,белый,оранжевый) .Спасибо. .
  • Joker
12 сен 2006 22:59
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у ВАс настройку на Луч синтеза,
с уважением,Лика :)
  • n-admin
12 сен 2006 22:14
n-admin ответил в теме Отношение к смерти

"-Антон-" пишет: Смерти нет, есть переход из одного состояния в другое.
А Любовь и Бог это не разделяемые понятия, это одно и тоже. \

т.е. те кто часто влюбляются те ближе к богу?

Смерть заставляет людей иначе смотреть на тот короткий промежуток данной жизни, что отведен нам в этот раз.
И Любовь никак нельзя измерить или охарактеризовать как химический процесс. Любовь - это Жизнь.\

вобще то без хтитчских пооцессов нет жизни- поэтому можно так сказать- жизнь это химический процесс и любовь соотвествено тоже :)

• irina-kor
12 сен 2006 21:45
irina-kor ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, спасибо.
Настройка отличалась прохладной силой и растворением моего тела,но не всего, а в некоторых местах - исчезала граница там, где сердце, горло, не было рук и макушки. Прошло легче(по физическим ощущениям).Я думаю потому, что все-таки какие-то блоки за время работы с этой энергией уже ушли.
Да,Лора не нуждается в защите.Она сильный и самодостаточный человек и большая умница.
  • Гвальхвид
12 сен 2006 20:08
Гвальхвид ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Алексей, хотелось бы получить Хадо, спасибо...! :D
показано 196601 - 196610 из 210537 найденных результатов.