Результаты поиска (Поиск: )

• Гвальхвид
12 сен 2006 20:06
Гвальхвид ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, прошу настроить меня на эти энергии, причем можно на все сразу... %)
  • Гвальхвид
12 сен 2006 20:05
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, спасибо...!
Настройка замечательная, прочувствовал на уровне эмоционала...
Выражалось в форме полного... Безразличия, в какой-то момент появилось желание уйти в монастырь... :lol:
  • Атофик
12 сен 2006 19:09
Атофик ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей. Прошу настроить меня на Тантрические энергии 3 ступени. Я просто счастлива. Рэйки посылаю , Вам, на Любовь.С огромным уважением Анна, Латвия, г. Елгава.
  • Aleksey
12 сен 2006 18:59
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Liollka
12 сен 2006 18:58
Liollka ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
7. «Эта энергия мне кажется более тяжелой и четкой, в общем, чувствуется мужская рука
Рейки!»(слова Liollka)

Кутхуми очень был озабочен этими словами, и уверил меня, что это была не его рука... он в районе копчика руками не работает... особенно у женщин...
Потому сошлись на том, что вы все-таки привносите... т.е не оправдали его надежд и Вы...

Ув.Блюстар, а я очень озабочена Вашей интерпритацией моих слов
и с чего вы взяли что кто-то щупал мой кобчик , где вы это прочли
Некрасиво и не корректно с вашей стороны
и потом лично у меня больше доверия к Алексею , чем к вашим галлюцинациям.
Удачи вам и скорейшего выхода из ЦК.
  • Aleksey
12 сен 2006 18:58
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Настройки всем посылаю :)
Bluestar :D есть ещё порох в пороховницах :D
  • Атофик
12 сен 2006 18:46
Атофик ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана. Прошу настроить меня на три луча : синий, зеленый и желтый. И , если можно, немного о Вашей практике, как Вы работаете с ними? Посылаю Вам Рэйки на удачу. С уважением Анна, Латвия, г. Елгава.
  • Гвальхвид
12 сен 2006 18:43
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Добрый день, прошу инициацию, сразу на 9, от Лоры получал настройки ранее... :D
  • Riana
12 сен 2006 18:37
У мужа на работе все хорошо. Его ценят, уважают, он доволен,получает хорошую зарплату.
  • Bluestar
12 сен 2006 18:25
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Еще раз День Добрый Алексей!

Получила я настройку... и сразу хочу отчитаться, как все прошло... Я все сделала как Вы, и советовали проделать... Все почувствовала... и тут произошло самое главное:
Во время настройки в потоке Энергии... передомной... появился Вознесенный Учитель Кутхуми
Он сказал, что пока идет настройка... он хочет, чтоб я записала вопросы от него к Вам. Я не могла ему отказать.
Вопросы:
1. Откуда Алексей взял, что настройки от Лоры были не от Кутхуми? Кто сказал?

2. И откуда Алексей взял, что именно его (Алексея) настройки от Кутхуми? Кто сказал?

3. Откуда Алексей взял, что Лора и все Мастера этой передачи настройки..так исказили энергии?

4. А если они и «привнесли» как он говорит, то почему только в ухудшение? Почему не в улучшение? Кто сказал?

5. Или это произошло только у Лоры? Кто это сказал?

6. Почему Алексей считает, что именно он ничего «не привносит»? И кто сказал?

7. «Эта энергия мне кажется более тяжелой и четкой, в общем, чувствуется мужская рука
Рейки!»(слова Liollka)

Кутхуми очень был озабочен этими словами, и уверил меня, что это была не его рука... он в районе копчика руками не работает... особенно у женщин...
Потому сошлись на том, что вы все-таки привносите... т.е не оправдали его надежд и Вы...

8. Откуда Алексей взял... что только Алексея настройка, полностью соответствует настройке «от Кутхуми»?

9. И почему настройка появилась только с уходом Лоры с сайта?

И пока шла настройка, Кутхуми сказал мне, ... что вот теперь - Самую... Самую... Наилучшую... Наичистейшую он дает только МНЕ!! и больше НИКТО!! такой не имеет, и не будет иметь. Спектр ее необъятен и Мощь ее безгранична... И я ...в связи с Широтой ...Чистотой и Мощью ее... могу давать ее все 18 настроек... за раз... Ну, чем численностью больше... тем мощнее!!

Я не шлю Вам в ответ Энергию... Кутхуми сказал, что сделает это сам...
Для этого он советует Вам... взять лист бумаги пошире... написать красными буквами пошире... слова

ЭТИКА МАСТЕРА

и медитировать почаще, а он в это время будет посылать Вам настройку на первую ступень одноименной Энергии... (название ее Вы напишите на бумаге). Кутхуми надеется, что настройка пройдет без ЦК.

Всех Благ

Bluestar
показано 196611 - 196620 из 210537 найденных результатов.