Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
12 сен 2006 15:00
Aleksey ответил в теме Вопрос к мастерам: вИдение
Можно видеть связан человек с Рэйки или нет(видится сама связь и какая она) и можно видеть саму энергию когда он работает или получает настройку.
Ступени по моему мнению это условности. Всё действительно очень индивидуально. Я например больше чувствую, а жена видит. Я могу видеть, но это уже вторично - сначала чувствую.
  • Aleksey
12 сен 2006 14:48
Pampushka у меня 2 кошки и кот. Кот любит внимание и очень осторожный. Кошки мама и дочка. Мама рыжая а доча - черепаха. Обоим кошкам давал настройки обе лечат. Коту всё по барабану. Он большой и толстый - сынок кстати, так вот он лечит чем о своим. Причём очень усердно. Все кошки говорящие, а кот любит гипнотизировать женщин. Кот эгоист и лечит он как милость подаёт :) когда считает нужным.

Сайт приятный, удачи тебе в твоём деле :)
  • tyuvin
12 сен 2006 14:30
tyuvin ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, [b:a1ad2af099]Алексей[/b:a1ad2af099].
Прошу настройку на 1...9 ступени Кундалини Рейки от Кутхуми.
Поылаю Рейки на Успех.
С уважением, Юрий, Ангарск.
  • Юлия Митра
12 сен 2006 14:22
Юлия Митра ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Спасибо всем, друзья! Думаю, скоро все нормализуется! :D
  • Капелька
12 сен 2006 14:19
Капелька ответил в теме Перья ангела
Алексей Здравстуйте!
Прошу Вас дать мне настройку на Перья ангела.
С Благодарностью Елена.
  • Капелька
12 сен 2006 14:17
Капелька ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Алексей Здравстуйте!
Прошу Вас дать мне настройку на Новую энергию Небесной Радости.
С Благодарностью Елена.
  • Юлия Митра
12 сен 2006 14:09
Юлия Митра ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Алексей, добрый день! Как здорово, что у Вас все так быстро развивается. Прошу настройку на Новую энергию Небесной радости! Я и от "старой" в восторге! Рэйки Вам на Процветание!!! И по-больше :D
  • tyuvin
12 сен 2006 14:01
Здравствуйте, [b:2acbf6aca6]Алексей[/b:2acbf6aca6].
Прошу настройку на Новую энергию Небесной радости.
Рейки Вам на удачу.
Юрий, Ангарск
  • Юлия Митра
12 сен 2006 13:50
По-моему он уже получил и немало! Поздравляю Вас ребята, вы только что накормили голодного вампира, затем и залез на сайт, чтоб вызвать возмущение публики и пожрать(извините) изподтишка. Предлагаю перестать кормить и забыть. А будем ли мы пользоваться подобными наглыми приглашениями - зависит от нашей личной совести. Единственный способ, которым мы можем бороться с этим явлением - это игнорировать его и не получать никаких платных настроек на этом сайте (из уважения к Надежде), даже если они все медом будут облеплены... Ух, похоже я его тоже... накормила:))
  • qwert123
12 сен 2006 13:48
qwert123 ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
алексей вышлите мне пожалуста эту настройку
сергей
показано 196631 - 196640 из 210538 найденных результатов.