Результаты поиска (Поиск: )

• Валентин
09 сен 2006 12:07
Валентин ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки Котьке!
  • New_Mavka
09 сен 2006 11:40
New_Mavka создал тему: Вопрос к мастерам: вИдение
Не так давно столкнулась с информацией, что настоящий мастер Рэйки всегда видит проинициирован человек или нет. Причем с точностью до ступени.
Спрашивала у пары знакомых мастеров, у них такого нет. Я тоже мастер и тоже не могу сказать о принадлежности человека к Рэйки, не поработав с ним предварительно. Т.е. да, конечно, можно сказать, что чувствую силу в человеке, но однозначно сказать что это рэйки не могу.
А как у Вас? И если вы видите, то видны ли остальные настройки также как и традиционное рэйки.
  • padayatra
09 сен 2006 11:18
да да да

Его зовут Махататва дас

Мне он даже представился.
:lol: :lol: :lol:

Повезло мне однако.....
  • Joker
09 сен 2006 10:19
Очень хорошо, что подняли эту тему, я вчера была в некотором недоумении :)
Дело даже не в попытке заработать денег, это выглядит некорректно именно на этом форуме, но на каком-то другом было бы вполне естесственно.
Это "всего лишь" вопрос этики,эдакий плевок в лицо Мастерам, дающих настройки и оказывающих другую помощь десяткам людей совершенно бесплатно. :D

Я о другом-меня немного повеселило предложение вечной жизни и перехода в "высшую расу" эдак тайком, из-под полы :D
Чего боимся? :wink: Или это свойство новой расы,ведь luchgen,я так понимаю, уже является носителем Лучистого Гена? :D
  • Мира
09 сен 2006 06:46
Вчера нам всем пришло сообщение от некоего господина luchgen с предложением подключиться к платному лучу, который зашел на бесплатный форум и прислал нам всем письма . Человеку лень и жалко денег чтоб создать свой форум . Он решил срубить денежки не прилагая к этому никаких усилий .
Предлагаю высказаться открыто на форуме ,а не шептаться по аськам.

Date : 08.09.2006 Time : 20:23
To : Mira
Здравствуйте

Date : 08.09.2006 Time : 20:23
From : luchgen
Да
Date : 08.09.2006 Time : 20:24
скажите ,вы читали правила форума

Date : 08.09.2006 Time : 20:24
From : luchgen
нет, Вы наверно хотите сказать, что я что то нарушил?
Date : 08.09.2006 Time : 20:25
вы на чужом бесплатном форуме пытаетесь зароботать деньги

Date : 08.09.2006 Time : 20:27
прежде чем рассылать предложение советую обратиться к Надежде - хозяйке форума и потом на этом
форуме настройки бесплатно
  • Мира
09 сен 2006 06:05
Мира ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Алексей прошу настройку на Новую энергию Небесной Радости.
Наталья. Посылаю вам рейки.
  • Aleksey
09 сен 2006 05:28
Друзья! Некоторое время я давал настройку небесной радости. Энергии дающей прекрасные ощущения радости и счастья, прогоняющей хандру и депрессию, дающую возможность насладиться этим миром, почувствовать аромат высших сфер.
Сейчас эта энергия получила развитие, в первую очередь за счёт вашей работы с ней. Поэтому я назвал её Новая энергия Небесной Радости. Энергия мне видится как на белоголубом поле сверкающий золотистый овал в центре. Во время настройки на человека идёт сверкающиё светлый поток поднимающий частоту вибраций тел человека.
Приглашаю всех желающих попробовать эту новую настройку и поделиться своими впечатлениями.
Старая тема закрыта обращайтесь в эту :)
Гостей прошу регистрироваться. Этим вы оказываете уважение мастерам и сайту.
  • Aleksey
09 сен 2006 05:02
Aleksey ответил в теме Активизация Хиа
Настройку посылаю :) Советовать что читать не буду. Работай больше с рейки, что придёт то и славно. Может и читть нужда отпадёт :)
  • Aleksey
09 сен 2006 04:58
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Ксении настройку посылаю, с любовью :D
  • Aleksey
09 сен 2006 04:56
Настройку посылаю :)
показано 196851 - 196860 из 210537 найденных результатов.