Всем здравствуйте!
Валентин, кота зовут "Котя". Мы долго не могли выбрать имя, его так назвала сестра, она тогда только начинала говорить. :lol:
Понос, рвота и слабость, к сожалению не проходят

, но глаза повеселели.
И еще, вчера с утра до вечера, он пылал как печка 8O . Я испугалась, подумала температура, меряла дважды - нет все в пределах нормы. А до этого я пыталась представить, что внутри у него мальенькое солнышко, которое просвечивает его насквозь и сжигает болезнь (прочитала статью в этом разделе), правда получалось не очень, все время что-нибудь отвлекало.
Да, вчера прочитала Семинары первого уровня. Шоден.
Запнулась на первом же конспекте. Цитирую: "Если человек начинает идеализировать что-то в нашем мире, избыточно привязываться, приобретает ошибочные убеждения или придает значение материальным или духовным ценностям, то его сосуд кармы наполняется, и человек получает кармическое наказание в виде болезней, неприятностей или несчастных случаев".
???????????
Ну с материальными ценностями понятно, а с привязанностями (к родственникам, друзьям, да к ому же коту, что кармически наказуема?). В общем считаю, что здесь требуется подробное объяснение, а то с первых строк создается впечатление, что пофигистическое отношение ко всему - самое верное.
Хотя, может это я такая тупая