Результаты поиска (Поиск: )

• OZ
07 сен 2006 17:42
OZ ответил в теме Отношение к смерти
Соболезнования Вике по поводу ухода мастера

-Антон-

Любовь познается сердцем ))))))))

Полностью присоединяюсь к Антону. Бог ощущается душой и сердцем, прежде всего внутри себя.
хотя Фома Аквинский был причислен к лику святых за логическое док-во существования бога. :)

Nadejda - ну а бога нет без религий.

Уважаемый мастер, это религии нет без бога. Более того, это непересекающиеся понятия. Смотрите, православные святые (настоящие, не причисленные), достигали своего состояния либо в отшельничестве, либо в скитах. Т.е. общаясь с богом напрямую, а не с церковью и её производными. (в прочих религиях то же)
Но не стоит отрицать роль религий в эволюции людей, рост до определённо уровня они дают. :) :)
Верования древних связаны с постепенным развитие астр. и ментального плана человека (Вы же не станете обсуждать с дошколёнком "Преступление и наказание") :)
  • Norma-111
07 сен 2006 17:24
Norma-111 ответил в теме прошу помощи для своих котиков
Рейки котикам!
  • Norma-111
07 сен 2006 17:22
Рейки на гармонизацию ситуации!
  • OZ
07 сен 2006 17:16
Уважаемая Nadejda!
1)"в христианских книгах вообще вгорится - не убий- а более кровавой религии и представить трудно" - пож., ислам, за убийство неверного попадают в рай.
2)"да и насчет ежа- ежу то может и поянтно- но по воим репликам похоже что для тебя любовь к себя явлется преступлением :0 " -увы, с точностью наоборот, это то к чему чувствую талант, но не могу его выразить (вот где собака порылась :) )
3)"насчет буддизма и книг- ну мало ли чего в кгигах написано" - даже неудобно говорить ьакое мастеру, но Вам не приходило в голову, что эти книги писали мастера и практики уровнем как минимум не ниже Вас? :)
4) Мастер, я писала не про форму, а про МОТИВ. Не прошу со мной соглашаться, но обращаю туда Ваше внимание. :!:

el_divine, спасибо, а я уж думала на костёр и всё такое :) ;)

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • Joker
07 сен 2006 16:31
Joker создал тему: Абракадабра
Народ, что за чепуха творится в некоторых темах?
Ники-абракадабры постят абракадабру....
Вопрос модератору-можно ли технически запретить регистрацию таких ников или как-то вообще решить этот вопрос? Засоряют темы, читать сложно становится....
Это что, некие злопыхатели гадят по мелочи? Может, рейки им, на прояснение мозгов? :wink:
  • Жар-птица
07 сен 2006 16:20
[b:480649f190]Nikol[/b:480649f190], спасибо,тебе тоже рейки во благо!
  • berg
07 сен 2006 16:15
berg ответил в теме Рэйки и деньги
АНЯ, ГОЛОВА РЕЙКИ "ЗАПОМНИТЬ" НЕ МОЖЕТ. У ТЕЛА СУЩЕСТВУЕТ ПАМЯТЬ . ПОЭТОМУ , РАБОТАЯ В РЕЙКИ, НАДО СЛУШАТЬ СЕБЯ, СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. И ТО ЧТО ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО РАССКАЗА , ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НЕМУ И ПРОПУСТИЛА ЧЕРЕЗ ТЕЛО, А ОНО ЗАПОМНИЛО. ЗДОРОВО ! А ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ : СЧИТАЮ, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ. МАРИНА.
  • Nikol
07 сен 2006 16:14
присоединяюсь,
  • Nikol
07 сен 2006 16:14
Может нам нужен раздел "Вет клиника" ???? :lol:
  • Nikol
07 сен 2006 16:12
Присоединяюсь
показано 196941 - 196950 из 210537 найденных результатов.