Результаты поиска (Поиск: )

• Гвальхвид
01 сен 2006 19:05
Глупо проявлять агрессию, я никого не обвинял, никому ничего плохого не скзал.
Все потому, что то, что абсурд улетит с первым РП...
Вы даже названия такого не слыхали? Бывает... :)
Ладно, небуду спорить...
  • el_divine
01 сен 2006 18:50
"Нет, вы ребята по себе людей не судите... Вы видимо про степени инициации не слышали, про то что посвящением называют впринципе и с чем это едят"

Даа, нет слов. ОК, ты „все знаешь”, мы ничего не слышали, а где ты слышал? Или твоя истина, самая истина? Твой тон так самонадеян и я ощущаю что кроме твоего мнения, другое не нравиться. Нет значения

"Если бы вы знали через какие "кризисы" (как вы это называете) я уже проперся маршем, вопросы бы отпали..."

Ну твое дело как будешь называть кризисы или что тебе угодно :)

"Ну а вобще... Давайте начнем с того, у чего названия не абсолютно абсурдные"

Если названия абсурдные почему хотел все – так сказал вверху прежне? Или только любопытно тебе? Прости, но если хочешь спорить, здесь не место – тема есть „Запись на настройки других мастеров”. Открой другую тему и там пиши
  • Гвальхвид
01 сен 2006 18:50
Да не с Рэйки... А с той гадостью которую некоторые "мастера" Рэйки цепляют занимаясь спиритизмом...
Обрядовой? Это смотря какой, если дедушкиными методами, (а так же прочей чушью вроде Викки) то нет, если нормальной ритуальной магией, то да...
  • Мира
01 сен 2006 18:22
Что я такое могу подцепить в рейки ,Это самый безопасный вид энергетики,и потом все легко уберается обрядовой магией.либо в поработать с м-частицами (суджок)
  • Гвальхвид
01 сен 2006 18:20
Кстати мой ник склоняется и я мужского полу... :)
  • Гвальхвид
01 сен 2006 18:17
Советую вам, Мира после принятия совершить процедуру изгнания, что бы не дай бог не подцепить чего...
  • Daniela
01 сен 2006 18:14
Daniela ответил в теме Помогите Босе!
Рейки!
  • dimetrius
01 сен 2006 18:02
dimetrius ответил в теме Активизация Хиа
Мир вам, Алексей!
Прошу мне активизировать Хиа. Посылаю вам Рэйки на процветание.
  • Жар-птица
01 сен 2006 18:01
Жар-птица ответил в теме Помогите пожалуйста получить работу
[quote:0823578c72="Nadejda"]попробуй техники из небесной 911 а также из материалов семинаров[/quote:0823578c72]
Кстати,а можно технику небесной 911 совмещать с практикой рейки,когда сама себе сеанс делаешь,или лучше все-таки отдельно?
  • Жар-птица
01 сен 2006 17:57
[b:dd40965f64]Nadejda[/b:dd40965f64],
Добрый день!Я так рада что нашла наконец-таки чудесный форум по рейки!У меня 2я ступень,хочу спроситья сейчас живу в Турции,замужем тут,у нас сейчас идет серия взрывов,терракты против туристов,скажите,я могу посылать рейки Турции,или это расценивается как вмешательство в чужую карму?Хотя ведь в рейки все идет во благо,но я волнуюсь не наврежу ли я таким образом себе и своим близким,вмешиваясь в борьбу темных сил?Спасибо большое
показано 197261 - 197270 из 210537 найденных результатов.