Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
28 авг 2006 22:48
n-admin ответил в теме Ссылки на оригинал
И еще один момент- часто на тех сайтах о которых я говорю не приводятся не только сылки на переводчиков- допустим это сами авторы сайта НО и на английский или (допустим знание аторами японского) - японский источникю
например вот тут www.celiteli.org/forums/index.php?board=...display;threadid=108 авторы ссылаются на японский источник: \Хироши Дои, член японского общества Рейки Гаккаи представляет на своих семинарах традиционные японские техники Рейки, а так же немного модифицированные и расширенные техники Рейки.\ но не английский и тем более русский - что приводит к мысли что они посещали семинары Хироши Дои и записали все с его слов там в чем я лично очень сомневаюсь :)
Естль сайты где не приводится и японского источника например тут www.lightreiki.ru/index.php?menu=meditrei
  • n-admin
28 авг 2006 22:22
кстати в тех английских текстах где эта техника звучит близко к русскоиу Ун-Доо она и пишется так Oon-Doh т.е. через тире и оба слова с большой буквы- и если бы переводили с этих источников то и написание в русскоязычных руководствах было бы тоже из двух слов с заглавных букв.
  • n-admin
28 авг 2006 22:14
[b:8f58d9f5ad]subaku[/b:8f58d9f5ad], Однако же все англичане произносят это undo именно как анду не ундо и переводят как отменение чего- то. Согласись если бы они задались целью передать звучание слова "ундооо" то воспользовались бы другим набором латинских букв а не тем что звучит в их транскрипции как анду.
. А отредактировать руссский текст имеющий ошибки гораздо проще чем перевести с английского тут и сравнение текстов в ворде не поможет выявлению улик :)
  • n-admin
28 авг 2006 22:07
n-admin ответил в теме Выскажите свое мнение
думаю, что рэйковцам вполне достаточно обычного ежедневного посыла рэйки на ситуацию
  • Мира
28 авг 2006 21:16
Мира ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
рейки
  • Joker
28 авг 2006 20:41
Ю,если Вы не против, вопрос к Вам : почему такая кулуарность? Стремление к скрытности? :)
Это чем то обусловлено, есть причины? Я новичок ,возможно не в курсе просто...
Мне тоже интересно узнать о Кармических Рейки, может, Вы расскажете об этом на форуме?
С уважением, Лика :)
  • Мира
28 авг 2006 20:23
Атофик,Некто мы пока просто ведем беседу о данном виде рейки .
  • Некто
28 авг 2006 20:20
Некто ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юлия прошу у Вас настройку на канал Манла-Будда Медицины 29 августа в 22 часа Москва, dpma3000@yandex.ru посылаю Рейки Вам :P
  • Некто
28 авг 2006 20:04
Radoga , Прошу настройку на канал Секим Секим Рейки, dpma3000@yandex.ru посылаю Вам Рейки.
  • Tany
28 авг 2006 19:52
[b:ceef5e2cf6]ЯиРун[/b:ceef5e2cf6], отвечаю опять тут :)
и почему меня так колбасит на форуме, выкидывает с личных сообщений :)

sunshinewin @ mail.ru

спасибо заранее за материалы!!!
показано 197541 - 197550 из 210537 найденных результатов.