Результаты поиска (Поиск: )

• tina
28 авг 2006 14:13
tina ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте,уважаемая Юлия!Я прошу настройку на Будда Медицины.Принимать могу 28 августа в 22 по Москве.Нахожусь в Израиле.Мой е-мел val2344@yndex.ru С большой благодарностью.Валентина.
  • paraatma
28 авг 2006 14:01
paraatma ответил в теме Divine Protection Reiki
:lol: Здравствуйте
Извините, что сразу не смог написать Вам отзыв о принятии настройки, редко захожу на форум.
Давно я уже не принимал такую класную настройку. Энергия просто замечательная! Не знаю, то ли я поднялся в Духовный Мир, то ли Духовный Мир спустился на Землю!
Сначала первые минуты 3 не чувствовал ничего. Потом, как буто на некоторое время открылся Духовный Мир, затем раскрылась анахата чакра и пошла Любовь из сердца, почему то чувствовалось присутствие Божественной Матери, ее забота, и я подумал о том, что именно через заботливую Любовь Небесной Матери идет защита. Вроде я где то читал, что Архангелу Михаилу покровительствует Божья Матерь, но на 100% утверждать не буду.
Затем пошле Свет, так же из Сердца, настолько мощный, что я просто растворился в нем. Любовь и Свет текли минут 15-20 и я направлял ее на всех живых существ. Это я описал в общем, на самом деле, ощущение Энергии постоянно менялись и были мягкими, но сильными.
Большое Вам спаибо за этот подарок! Сеанс Реки Божественной Защиты я Вам послал.
И еще, мне бы хотелось, что бы Вы, если сможете, написали мне на e-mail: bhagavan@pochta.ru ваши ощущения в момент передачи мне настройки.
Могли бы Вы мне дать Мастерскую настройку или ее можно принять самостоятельно?
С уважением, Вячеслав. Владивосток.
  • Юлия Митра
28 авг 2006 13:52
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:82adc03243]Красивая[/b:82adc03243], Вот видите, а мне сразу в голову пришло, что кашель от курения. Защита Ямантаки чистит Вас, поэтому ЦК такой с температурой и насморком. С этой проблемой можно работать Ямантакой, можно работать РЭйки или энергией Ягуара (посмотрите мои посты у Пол Седара, у меня с ним хорошо работать получается). А также море других методов есть. КР - это Кундалини Рэйки.
Ситуацию визуализируете в том виде в каком она есть, и на ее исцелении отправляете энергию Ямантаки. Пишите как у Вас получается справиться с курением.
  • Atlant62006
28 авг 2006 13:50
Atlant62006 ответил в теме Тантрические энергии
Алексей ! Прошу настройку на Тантру 5 ступени .
С уважением Александр
Посылаю рейки :D
  • Atlant62006
28 авг 2006 13:40
Ко мне обращаются люди которым я могу помочь :D

ВСЕГДА Есть Возможнасть Реализовать -то что представиш
____________________________________________________________________________________________
Посылаю рейки Всем написавшим на исполнение гармоничных желаний !
28 авг 2006 13:34
ответил в теме Чумка у собаки
Рэйки песику и его хозяйке!
28 авг 2006 13:32
ответил в теме У котика рак. Помогите...
Рэйки Бенни на выздоровление и всей семье на гармонизацию!
28 авг 2006 13:24
ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:236828fbd1="Ю"] Визуализируйте в руках ситуацию, которою необходимо откорректировать, складываем руки как в КР и мысленно говорим: Защита Ямантаки, после чего энергия начинает течь [/quote:236828fbd1]

Визуализировать то, как она (ситуация) есть сейчас, для того, чтобы Ямантаки сама решила как должно быть во благо, или визуализировать то, как должно быть (не сейчас, а в будущем - измененном) с моей точки зрения?
28 авг 2006 13:21
ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:6104ff4ffe="Ю"][b:6104ff4ffe]Красивая[/b:6104ff4ffe], У меня сходу вопрос: Вы когда-нибудь курили?
[/quote:6104ff4ffe]
О, да. Тоже мысль была после такого кашля, что прора бросать, только вот не знаю как. Когда вижу, что люди курят, так и тянет к сигарете, даже если по телевизору всего-навсего. Наверное, с этой проблемой тоже можно работаить с Ямантаки?
Простите, а что вы, Юлия, имеете в виде, говоря "КР"?
показано 197561 - 197570 из 210537 найденных результатов.