Результаты поиска (Поиск: )

• Некто
27 авг 2006 14:47
Некто ответил в теме Прошу помощи
GADAR1просмотри мою пожалуйста ситуацию и скажи мне почему в свои 42 я одна -одиношенька?
  • matroskin
27 авг 2006 14:34
Я получаю долгожданную работу. Я здоров и успешен. Все мои родные и близкие также здоровы и успешны.
  • zlata
27 авг 2006 14:08
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
посылаю рейки !!! пусть будет МИР !!!!
  • tersa13031950
27 авг 2006 11:23
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • subaku
27 авг 2006 07:45
subaku ответил в теме Ссылки на оригинал
Надежда,
"undo" не имеет ничего общего с английским "анду", это романжи японского "ундо" 運動 [うんどう]; (или правильнее, "ундоо", потому что там долгое "о"), что в переводе означает "движение". И те, кто взялся переводить руководства, наверняка знают, что это означает и как это произносится, поэтому на основании только одного этого обвинять кого-то в воровстве материалов, мягко выражаясь, некорректно. Вот если бы Вы сравнили тексты (а в Ворде есть такая функция, и это займет несколько секунд) и увидели значительное совпадение - тогда Ваши обвинения имели бы гораздо более серьезное основание. А материалы, размещенные на сайте, неидеальны с точки зрения орфографии и стилистики - так что, если воровство имело место, улик будет предостаточно.
27 авг 2006 06:04
[b:47ceae29fe]Aleksey[/b:47ceae29fe], а можно настроечку прислать и моей кошечке? Зовут Белла Валентиновна. Это полное имя. А так Белла, Белуня, Белита, Беллочка (правда, пишется "е", а произносится "э").
И вообще, если будет можно прислать настройку кошечке, то как она будет ее принимать? Просто через свое Я"?
Рэйки вам шлю от всей души на благополучие во всех сферах вашей жизни, особенно денежной и любовной!
  • silva
27 авг 2006 04:25
silva ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
мне очень понравилась эта энергия :D . Во время настройки, загудели руки и ноги, сильно нагрелся живот. В какой-та момент почувствовала что встали позвонки на место. Под конец поднялась температура и утром проснулась вся мокрая. А теперь, когда занимаюсь, просыпается моя змейка в копчике. прыгает так шекотна, веселит меня, ели могу усидеть на месте :D :D :D
Прошу настройку на КР-2
ПОсылаю Рэики на благополучие! С уважением, Сильва
  • Arta
27 авг 2006 02:52
Arta ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей.Прошу выслать мне настройку Перья Ангела. У меня вообще гипертрафированное чувство вины по поводу и без повода. :roll:
Шлю Вам свою неофитную ( в смысле я инициирована на первую ступень только неделю назад ) Рейки на благополучие и гармонизацию всех сторон жизни.
Лена.
  • ksenia
27 авг 2006 00:23
ksenia ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей!
Прошу настройку на первую ступень энергии Тантры.

С любовью Ксения :D
  • n-admin
27 авг 2006 00:15
n-admin создал тему: Ссылки на оригинал
Часто странствуя в рунете нахожу выложенные материалы по Шоден_Окуден Шинпинден к сожалению авторы не ставят ссылок на оригинал и авторов перевода - однако я могу с уверенностью сказать, что оригиналы чаще всего это переводы имеющиеся на нашем сайте в разделе семинаров. Почему я могу так сказать? да очень просто - есть такое упражнение которое я озвучила на русском как Рэйки Ундо- однако это не правильное звучание- любой кто будет сам озвучивать это с английского напишет Рэйки Анду ( undo)
Однако благодаря этой ошибке я всегда могу точно сказать откуда взяты выложенные материалы даже если нет ссылок на автора английского текста и переводчиков :)

А теперь сможете и вы :)
показано 197621 - 197630 из 210537 найденных результатов.