Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
25 авг 2006 23:55
GADAR1 ответил в теме Прошу помощи
Лен прости, но я не пошлю тебе рэйки, потому что ты мечтательница и не все сделала для осуществления мечты.
Я тебе лучше пожелаю удачи, сил, сочетания женской интуиции и мужской логики, терпения, жесткости когда это необходимо, внутренней грациозности. Да и этого в принципе незачем желать, это все у тебя и так есть, насколько я ощущаю тебя.
Так что вперед, твое дело уже ждет тебя и все уже готово, осталось тебе только пошевелиться.:)
  • n-admin
25 авг 2006 23:53
n-admin ответил в теме родители и дети
[b:8c1f790f27]Мишель[/b:8c1f790f27], поэтму и надо искать причину и в первую очередь в себя- перечитай эту тему целиком- там были дельные советы :)
  • n-admin
25 авг 2006 23:51
  • n-admin
25 авг 2006 23:49
[quote:dee3f5093b="OZ"]Уважаемая Nadejda, одно дело желать счастья, и более другое - навязывать его. Ещё на первой ступени мастер говорила, что проводник рейки должен быть беспристрастным, заметьте, не равнодушным, а беспристрастным. Иначе как Вы будете работать, если помощи попросит человек, с которым очень плохие отношения. Или представьте себе, что настольная лампа сама решает сколько и какого света светить.
А если желать чего-то, то уж Высшего Блага Высшего, а не того, которое нам кажется лучшим. возможно пациенту и надо полежать в больнице.Например, о жизни подумать, отдохнуть или своего единственного встетить. Когда я двое суток выпаивала жеребенка, которого так и не смогла спасти, то долго просила вылечить его. Вместе с мастером поработали на Высшее Благо. Жеребёнок умер. Только потом увидела, что со всеми его болячками, самое гармоничное для него было - уйти. Тяжело было принять эту ситуацию.

Что до буддизма, то в книгах написано, во-первых, о срединном пути :) , а во-вторых, об отношении к каждому чеолвеку как к своему единственному ребёнку.
Ёжику понятно, что о себе (любимой, единственной и неповторимой) обязательно надо заботиться и пр. Но нельзя же только о себе :) Каждый человек - целый Мир.

С уважением.[/quote:dee3f5093b]

давай не будем отвлекаться на то, что нужно для посыла Рэйки- это отдельная тема а насчет посылания пожеланий здоровья и симоронских посыланий- где ты видишь навязывание в симоронском пожелании- пользы для того кому жедают- ведь в симороне не уточняют какую имено пользу а именно ту что будет лучше всего для данного чела желают :)

насчет буддизма и книг- ну мало ли чего в кгигах написано- в христианских книгах вообще вгорится - не убий- а более кровавой религии и представить трудно :)

да и насчет ежа- ежу то может и поянтно- но по воим репликам похоже что для тебя любовь к себя явлется преступлением :0
и еще раз хочу напомнить- что настоящая любовь к себе предполагает что в то же самое время улучшаеься и жизнь всех. Это кстати основоне в симороне- помнишь их аллегорию с шаром в котром стоит источник света- это ты а лучи света которые идут через шар в мир это то, чт ты ему посылаешь- пока окошки через которые идут эти лучи мутные- т.е. ты не любишь себя. боишься жизни и т.д. и т.п. то свет твой идущий в мир слаб а на некоторые события его не хватает вовсе и именно в тех метсах и возникают проблемы- от самых удаленных- например война в Ливане до самых близких- твоя собственная проблема. И исправить все проблемы мира можно исправляя себя- очищая эти окна через которые твой свет должен спасать мир.
Очищать же полезнее всего с юмором - и фразха которую ты привела отнюдь не является ключевой в симороне- он весь направлен на работу с собой- переименования, благодарение, рисование в уме подарков. Или работа на коне и деконе, ЯСные и т.д.
В общем верно тут тебе посоветовали- изучи предмет пойми его а потом критикуй :)
  • GADAR1
25 авг 2006 23:37
GADAR1 ответил в теме Личная жизнь
[quote:ce11497c5e]
Ох, ребятки ,будьте добры махните крылом Рейки в сторону моего сына и (его подружки Надумали разбегаться и оба мучаются: сын заболел ангиной а Сокровище стерла до крови ноги и ударилась головой - заработала легкое(на 5 дней больничного) сотрясение мозга
Рейки вам всем на мир и гармонию
[/quote:ce11497c5e]
Понятно, она его душила и у него заболело горло, а он отбивался и набил ей сотрясение мозга.

Совет и любовь :)
  • n-admin
25 авг 2006 23:30
n-admin ответил в теме Прошу помощи
:)
  • n-admin
25 авг 2006 23:29
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[quote:0559e672f6="Hazel"][quote:0559e672f6="Nadejda"]
причем высказывание мнения по повду участников не мешает посылать ему любовь[/quote:0559e672f6]

Надежда, а что Вы имеете ввиду?

...эээ... Последние несколько раз когда я "постилась" в этой ветке (после того как написала фразу "agree to disagree" - которая означает "давайте останемся при своих мнениях" и которая так не понравилась Вам, Надежда)- я явно ощущала энергетический удар - то есть я ощущала энергию - которую энергией любви назвать трудно - проще назвать "энергией страха и откровенной ненависти". А ещё испытала любопытные телесные ощущения, когда отвечала на Ваши, Надежда, посты; и было ещё пару "интересных" моментов. Самое интересное, что энергетический удар с "энергией страха и откровенной ненависти" ощутила и сегодня - когда отправила пост с пожеланием мира Израилю и Ближнему Востоку - до сих пор эту энергию "страха и откровенной ненависти" и её работу ощущаю. Может быть у меня галлюцинации и паранойя - но такое ощущение что мордобой выходит за рамки словесного. :roll: :D

А ещё у меня появились технические сложности постится, которые прошли после того, как я стала стирать свои посты в соседней ветке, не имеющие никакого отношения к конфликту на Ближнем Востоке... :? возможно это просто совпадение... :D

Про всё остальное - без комментариев. Я дикуссию в этой ветке закончила.

Желаю Любви и Света, Процветания и Удач. :D[/quote:0559e672f6]

думаю ты права насчет того, что у тебя паранойя :)
мало того, что я не имею причин испытывать страх или ненависть к тебе- я в эту тему не заглядывала со времени написания последнего поста :)

Кстати еще одно объяснение тобой испытанного может быть и такое елси еще учесть что технические трудности наложились- смотри- технически никто из модераторов ничего с тобой не делал НО техника иногда очень чутко реагирует на состояние пищущего- т.е. твое и это подтверждает что та энергия страха и ненависти что ты испытваешь - это твоя энергия пришедшея к тебе бумерангом и именно в связи с тем, что ни я ни кто либо другой из спорящих с тобой не испытывают к тебе негатива. Это пример того как мы можем получить весь свой негатив обратно в случае елис те кому его посылают не испытвают подобных негативных чувств. А также это пример того как лучше всего себя защитить от негатива- не испытывать его самому. Если сам не испытываешь негатива к оппоненту - никогда не получишь от него негатив- весь его негатив уйдет к нему самому обратно :)
  • n-admin
25 авг 2006 23:22
n-admin ответил в теме Личная жизнь
  • n-admin
25 авг 2006 22:41
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
[quote:512797a3fd="-Антон-"]После получения целительных способностей: "Усуи решил отправиться в квартал для нищих в Киото, чтобы лечить там больных.........

........Вобщем как мы видим техника Рейки тоже, что и магия....[/quote:512797a3fd]

АНтон ты а точнее автор основонго текста цитирует не факты об Усуи и Рэйки а сказку придуманную Такатой. Ни один из тех фактов на которых автор строит сови предположения никогда не происходил. ты находясь на нашем сатйе мог бы уж кажется прочитать реальную историю Рэйки, научные исследования этого феномена и т.д.- но как я вижу тебе этого не надо и твое поведения больше подпадает под определение поведения троллей описаное в соседней теме так что пока ты не изучишь ту проблему о которой пытаешься судить ( Рэйки) по материалам нашего сайта выступать тебе на нашем сатйе запрещено- сообщения все будут стираться ( полностью банить пока не буду).
  • n-admin
25 авг 2006 22:34
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
показано 197661 - 197670 из 210537 найденных результатов.