Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
25 авг 2006 12:40
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:a44fe66c82]dimetrius[/b:a44fe66c82], Димочка! Ну что же Вы, я Вам все отправила и подтвердила, см. предыдущее сообщение, для Вас Joker постарался процитировал. Все в силе - 25 августа в 22-00 по кемеровскому. Удачи! Напишите как все прошло.
  • Юлия Митра
25 авг 2006 12:25
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:b4bde13c46]Гость[/b:b4bde13c46], Тимур! Принимайте 26 августа в 22-00 по местному. Инструкция на мэйле. Удачи!!!
  • Anonymous
25 авг 2006 12:24
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия! Настройку получили, благодарим! Послали Вам Рейки на благополучие во всех сферах Вашей жизни и Золотые Рейки на радость и удачу! :D
У меня ощущения были самые разные - сначала давление на голову и как будто накрыли приятным невидимым горячим покрывалом, потом пощипывание и покалывание в руках и ногах, вибрации в теле и уже в конце сильная боль в левом колене где-то с минуту и там теперь не болит и легкость в теле весьма ощутимая. Видела ( в своем воображении) человека мощного как борца сумо, он что-то делал руками надо мной и потом танцующую девушку с бубном и вспышки света. Муж чувствовал тоже пощипывания и покалывания и разогрев внутри некоторых частей тела. Энергия понравилась и показалось мягкой и действенной.
Юлия, разрешите, пожалуйста, спросить у Вас как можно пользоваться этой энергией наилучшим образом? С уважением Марина и Владимир, Литва. :?:
  • el_divine
25 авг 2006 12:16
el_divine ответил в теме Защита Ямантаки
Юле, спасибо за енергию :D Было интересно. Енергия начнала 50 минут раньше как ощущения в ладонях, вибрация такая тоненькая :D Я была сюрпризиранная. Почувствовала себя так спокойная (как королевское спокойствие) и одновременно счастливая. Потом уснула :wink: Послала тебе рейки - очень сильно принимала :P Спасибо :D
25 авг 2006 12:12
ответил в теме Divine Protection Reiki
Детелина!
Прошу вас выслать мне настройку "Божественная защита Рэйки".
С уважением, Марина.
  • Lorsi
25 авг 2006 12:05
Lorsi ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Прошу дать мне настройку на Защиту Ямантаки тоже 25 августа в 24-00 мск. вр. lshulgina@migmail.ru, г Москва.
Юлечка, а можно ли попросить настройку для моей мамы Валентины, г. Ессентуки, в 21-00 мск.вр. 26 августа. Или как эту энергию можно использовать для лечения других?
Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон жизни.
С уважением и любовью, Лариса
  • Joker
25 авг 2006 11:50
Рейки!

Напиши потом,как лошаденок....
  • viki
25 авг 2006 11:47
С радостью посылаю Рейки всем, кому нужно!

Надежда! Замечательная идея!
  • Lorsi
25 авг 2006 11:30
Lorsi ответил в теме Энергия Небесной радости
Дорогой Алексей!
Прошу настройку на Энергию Небесной радости для себя, мамы Валентины и сестры Натальи.
С огромной благодарностью! Рейки на счастье и успех,
Лариса.
  • Norma-111
25 авг 2006 11:17
Norma-111 ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Спасибо, Алексей!
Вода очень теплая, плотная,но в тот же момент и невесомая. Черпала полные ладони, и вода не текла, а струилась сквозь пальцы медленно и мягко.
Б Л А Г О Д А Р Ю ! ! !
показано 197701 - 197710 из 210537 найденных результатов.