Результаты поиска (Поиск: )

• шупик-коваль
18 мая 2016 18:46
шупик-коваль ответил в теме Храм Афродиты
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЗЫВ. СВЯЗЬ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. БЛАГОДАРЮ МАРИНОЧКА ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕАНС. ОЩУЩЕНИЕ КАК ПОСЛЕ ОТПУСКА И ОЧИСТОК. НЕКИЙ ВНУТРЕННИЙ ФОНТАН ЖИЗНИ ПОЧИЩЕН. ЭНЕРГИЧНОСТЬ ПОСЛЕ СЕАНСА. ДА И СОН УЛУЧШИЛСЯ. ПРОСТО ГАРМОНИЯ! НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!! БЛАГОДАТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ САЙТУ!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!
  • 065Веста
18 мая 2016 13:18
065Веста ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
Соболевская Вера,Томск, Росинка, 40 лет:
Рейки на снятие всех негативных программ вызывающих страх,
на благополучное привлечение клиентов.
Во благо!
  • Ivanovna
18 мая 2016 12:53
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
18 мая 2016 12:51
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
vikerlena - Елена !

• vikerlena
18 мая 2016 12:37
vikerlena ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Солнечного дня всем!
Меня зовут Елена, живу в Таллине. Знакомство с традиционной системой Рейки раскрасило всю мою жизнь яркими красками. Мне очень уютно живется в потоке Божественной Энергии Рейки. Инициацию, которая совершенно случайно была проведена в день рождения Микао Усуи 15 августа, считаю своим вторым рождением. У меня сейчас 2 ступень. Работы над собой - непочатый край! Исследовательской работы, творческих экспериментов впереди - море.
На ваш сайт выскочила через поисковик. Приспичило вывести знание иностранных языков на новый уровень... при помощи Энергии Рейки, а то как-то эта сфера остановилась в своем развитии, нужен мощный толчок. А у вас тут оказывается на этот счет разработана настройка Лингва Рейки!
  • vikerlena
17 мая 2016 22:20
vikerlena ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Добрый день Анастасия!
С благодарностью приму от Вас настройку Лингва Рейки.
Елена, 51 год, Таллин
  • Elena 10
17 мая 2016 21:38
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Маринка ! Благодарю за сеанс массажа . Ощущения передать не могу . Уснула стазу после намерения .
Благодарю !
  • 065Веста
17 мая 2016 20:17
065Веста ответил в теме Активная практика (продолжение)
Спасибо огромное за подсказку. Буду очень рада практике и помощи нуждающимся!
  • Ivanovna
17 мая 2016 18:54
065Веста - Мария , получив 2 ступень вы можете работать не только в Активной практике , но и в других категориях, например Решение жизненных ситуаций , Лечение животных ,да и в категории Лечение людей (по возможности) , кроме Круга Мастеров.
  • Ivanovna
17 мая 2016 18:42
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
kirilka4 - Кирилл !
показано 19781 - 19790 из 210540 найденных результатов.