Результаты поиска (Поиск: )

• dimetrius
23 авг 2006 05:39
dimetrius ответил в теме Защита Ямантаки
Мир вам, Юлия! Готов принять настройку на защиту Ямантаки в любой день после 22 часов по кемеровскому времени (с Москвой 4 часа разницы у нас 22 в Москве 18 :lol: ). Инструкци можно выслать по адресу: sati73@mail.ru. :P
  • Aleksey
23 авг 2006 04:46
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку всем посылаю :)
  • Мира
23 авг 2006 04:23
Мира ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юля ! Получили настройку .По всему телу шли вибрации .
Рейки Вам на процветание
  • ИНУСЯ
23 авг 2006 02:53
ИНУСЯ ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
РЕГИНОЧКА,ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТУ НАСТРОЙКУ! СОБЫТИЯ НАЧАЛИСЬ СРАЗУ ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТЕМП НАБИРАЮТ! МНЕ ВАША НАСТРОЙКА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЕЩЕ РАЗ ОТПРАВЛЯЮ ВАМ РЕЙКИ НА УДАЧУ! С УВАЖЕНИЕМ, ИННА.
  • ИНУСЯ
23 авг 2006 02:48
ИНУСЯ ответил в теме Энергия тайского массажа
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ! ПРОШУ У ВАС НАСТРОЙКУ ЭНЕРГИИ ТАЙСКОГО МАССАЖА ДЛЯ СЕБЯ И ЛЮДМИЛЫ! БЛАГОДАРЮ И ОТПРАВЛЯЮ ВАМ РЕЙКИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ! С УВАЖЕНИЕМ, ИННА.
  • Lilli
23 авг 2006 02:43
Lilli создал тему: Прошу помощи
Доброго времени суток уважаемые форумчане .Я всегда мечтала иметь собственное дело и очень много сил отдаю для реализации своей мечты, хотя очень много препятствий и проблем , те кто занимался этим поймут меня , и вот казалось бы все очень близко и реально но никак не удается разрешить окончательно проблему с финансированием и получить полностью необходимую сумму денег , очень прошу форумчан помочь мне и послать рейки , с уважением ,Елена.
23 авг 2006 01:25
ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, у меня вопрос- а практикуя Защиту Ямантаки (кажется, в инструкции написано, что это обязательно нужно делать опред.кол-во времени, как в превой ступени Рэйки) можно принимать другие настройки и работать с другими энергиями в это самое определенное для знакомство с Защитой Ямантаки время?
Благодарю заранее за ответ.
  • Inco
23 авг 2006 01:02
Inco ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юлия,здравствуйте!
Сегодня получила настройку.Сначала очень сильно горели ладони.а потом состояние довольно глубокой медитации. каких-то ощущений энергетических больше не было.
  • irina-kor
23 авг 2006 00:46
Насчет симорона не согласна с OZ. Наверноне,его надо не пролистать,а почитать помедленней. И лучше Бурланов.Их книжка вышла. И там они предупреждают кое о чем.
И в тексте у Гурангова я,например,нашла выражение "Будь счастлив с пользой для меня",что противоположно тому, что привели Вы.
А еще лучше попробовать практически и не один день. Моя подруга в самом начале ловила себя на том, что не идут у нее положительные пожелания и т.п.,а только одно раздражение на людей,в транспорте например. А сейчас сияет,светится и греет, и про раздражение забыла и все прочее хорошее.
А я когда пробовала, то ловила себя на том, что увеличивается,прямо просто растет ниоткуда любовь к людям,и внимание и интерес к ним,и уважение и принятие. И еще поняла, что намерение творит чудеса,меняет жизнь. И лучше быть все-таки здоровым и богатым, чем...
Свобода воли - очень,очень,очень нужная вещь. И уважение свободы воли чьей бы -то нибыло - путь к здоровью. И здесь есть действительно очень тонкие грани. И в рейки можно нарушить свободу пациента.Получается так у некоторых,когда целитель навязывает пусть и правильный,но свой вывод о причине заболевания,когда пациент еще не готов ее осознать. Что говорить,на мой взгляд,чтобы не ошибиться, лучше промолчать. Быть восприимчивым к пациенту,довериться рейки (что бывает очень трудно,так как свое видение принимается за истину).Быть смиреннее что-ли. Вобщем свою гордыню при лечении приструнить как-то. А может это целитель рейки обязан пациенту тем, что вот сейчас в данный момент,благодаря ему, отдает свои кармические долги,отдает,а не берет от жизни.
Ну так путанно,надеюсь поймете.
  • Anonymous
23 авг 2006 00:22
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:3267c44dea="Ю"]Ну у Гадара просто юмор такой острый, а Вы решили, что это заносчивость. [/quote:3267c44dea]

:lol: :lol: :lol: Ну когда остро_умные начинают шибкон нервничать волей-неволей пытаешься их успокоить. А вы, Юль, молодец. Ни слова напрямую ив роде как выкрутились. :lol: :lol:

Все, обещаю. Ушел отсюдова совсем. Порежте мои посты. все едино не поможет. :) :D :lol:
показано 197861 - 197870 из 210537 найденных результатов.