Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
23 авг 2006 00:16
Anonymous ответил в теме Манла - Будда Медицины
[quote:e844c0f494="qwert123"]НЕО-РУ? чего собственно вам делать на этом сайте? [/quote:e844c0f494]

Для не читающих повторюсь - меня попросили высказать мнение, я его высказал.

[quote:e844c0f494]вы сами то буддизм понимаете[/quote:e844c0f494]

:lol:

[quote:e844c0f494]и хоть одного ламу видели?[/quote:e844c0f494]

Угу, и не одного и не по разу. И не говорю вещей типа "у меня есть Прибежище" не исповедуя буддизм, поскольку принятие Прибежища в Будде Дхарме и Сангхе выглядит странно у неббудиста(ки) :lol:

[quote:e844c0f494]вы же как старая старуха в церкви которая тщательно прибирается в храме и тут же топчется по ногам прихожан и чувствует себя чуть ли не хозяйкой храма-я полы мою! не че тут шастать! или по рукам бьют когда свечу от лампады зажигаешь-как положено по церковному уставу-а им просто вытирать не охота подсвечник! вопрос-понимает ли она вообще что тут делает? я думаю наврят([b:e844c0f494]навряд[/b:e844c0f494]) ли-где соблюдение заповедей-хотя бы люби бога или ближнего?не идиотизм ли?работать в храме по 10 и 20 и больше лет и не соображать зачем ты здесь? а вдруг у человека беда? а вдруг его сердце за последние пять лет екнуло и он пришел в церковь-а там что?.......[/quote:e844c0f494]

Впечатляет. Сплошной свет. Уважаемый оратор. Ссылаясь на Бога и т.д. и т.п. предлагаю начать с заповеди не судить бедную бабушку. Ей и так плохо. Вон Юлю как с Вашего поста расколбасило. И Ямантака не помог. :lol:

[quote:e844c0f494]католиков сравните-монашек-они понимают кто они и что делают в приходе-даже язык не повернется грубость какую сказать-вот вам и духовность![/quote:e844c0f494]

Долго рассказывать, но поверьте что и это не так.

[quote:e844c0f494]вы тут разок черкнули-зато я уверен облили энергогрязью и оставили негативный оттенок во многих форумчанах![/quote:e844c0f494]

УжОс! Мон_С_Тыр вот хто я. :lol:

[quote:e844c0f494]есть мухи которые собирают везде кал и есть пчелы которые собирают мед![/quote:e844c0f494]

Эхх, солнце мое, знали б Вы каких трудов стоит потом такой свет с таким медом от кала очищать.

[quote:e844c0f494] если хотите дискусий найдите себе подобных инквизитров и не мешайте здесь людям купаться в солнечных лучах-и так вся земля горит зловонием вы еще тут пыль в глаза пускаеете![/quote:e844c0f494]

Я лишь воспользовался любезным предложением Юлии. :twisted: "Заметьте, не я это предложил!" :twisted: Но если Вам мило купаться в лучах безграмотности - зарадибога.

[quote:e844c0f494]то знание которе идет от сердца а не от болтливого языка[/quote:e844c0f494]

А вот это, старичок, ты зря сказал. :lol: :lol: :lol: Возьми в руку железяку каленую и сделай так, чтобы рука эта волдырями не пошла. После этого можешь рассказывать про истинное и неистинное знание. Покамест кроме интернет-пошлятины из тебя еще ничего не вылезло. Даже не удосужился открыть первоисточник и помочь мастеру. :lol: А теперь парируйте.

[quote:e844c0f494]многие извращают учения переделывают их под свое эго-ведь это и есть способность черных и простого и понятного сделать сложное и замысловатое-те кто ходит во тьме невежества!бревно из своего глаза вытащи сначала-потом щепки других разгядывай!а по поводу полномочий посвящений и христа не воспринимали-думали от дьявола! почему когда появляется свет-тьма сразу хочет его поглотить? наверно чтоб не было видно пороков[/quote:e844c0f494]

Во!!! Прости за все вышесказанное. Именно это, но другимим словами я сказал изначально Юле
  • ROMASHKA
23 авг 2006 00:15
ROMASHKA ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия.Прошу настройку на энергию Будда Медицины. Рыбалкина Людмила , на 25.08 после 23.00,Афины, lyu2372@yandex.ru РЕЙКИ вам с любовью на благополучие.
  • ROMASHKA
23 авг 2006 00:03
ROMASHKA ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте,Юлия.Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Рейки вам на процветание :lol: Рыбалкина Людмила ,Афины-24.08.06 после 23.00 по местноу времени. lyu2372@yandex.ru
  • Anonymous
22 авг 2006 23:48
[quote:0ad0b3c92a="Ю"][b:0ad0b3c92a]qwert123[/b:0ad0b3c92a], он ничего не понял, он не наш Ученик и не наш Учитель. Не понятно только что он на нашем сайте тусуется. Ждет, что мы накинемся на него и у него появится повод сказать: А вот Вы тут все какие, а еще про духовное развитие поете. А сам за "забралом" скрывается - "воинствующий крестоносец". Ох, уж мне эти высказывания по поводу того, что правильно, что нет. Да и буде с ним. :cry:[/quote:0ad0b3c92a]

Юлия, спокойнее, равнодушнее, совершенно верно отмечено, что я не Ваш Ученик и не Ваш Учитель. По-моему я просто задал конкретный вопрос и не получил на него ответа.

Я просто попросил цитату и все. Если Вы не можете ее привести - просто скажите: "не могу". А Вы уже крестоносцев углядели. Кстати, дискуссию предложили вести здесь Вы.
  • Anonymous
22 авг 2006 23:37
[quote:3fdda8b997="Juliya"]Да, еще на моем сайте, на форуме (найдете в профайле) я выкладывала мантры в исполнении Ринпоче, послушайте, очень красиво поет :)[/quote:3fdda8b997]

Это тоже не желательно делать.
  • OZ
22 авг 2006 23:15
Уважаемая Nadejda, одно дело желать счастья, и более другое - навязывать его. Ещё на первой ступени мастер говорила, что проводник рейки должен быть беспристрастным, заметьте, не равнодушным, а беспристрастным. Иначе как Вы будете работать, если помощи попросит человек, с которым очень плохие отношения. Или представьте себе, что настольная лампа сама решает сколько и какого света светить.
А если желать чего-то, то уж Высшего Блага Высшего, а не того, которое нам кажется лучшим. возможно пациенту и надо полежать в больнице.Например, о жизни подумать, отдохнуть или своего единственного встетить. Когда я двое суток выпаивала жеребенка, которого так и не смогла спасти, то долго просила вылечить его. Вместе с мастером поработали на Высшее Благо. Жеребёнок умер. Только потом увидела, что со всеми его болячками, самое гармоничное для него было - уйти. Тяжело было принять эту ситуацию.

Что до буддизма, то в книгах написано, во-первых, о срединном пути :) , а во-вторых, об отношении к каждому чеолвеку как к своему единственному ребёнку.
Ёжику понятно, что о себе (любимой, единственной и неповторимой) обязательно надо заботиться и пр. Но нельзя же только о себе :) Каждый человек - целый Мир.

С уважением.
  • sabia
22 авг 2006 23:14
sabia ответил в теме Судороги у ребенка
Кундалини Рейки!
  • sabia
22 авг 2006 23:13
sabia ответил в теме Энергия тайского массажа
Добрый вечер, Алексей!
В ближайшие выходные собираюсь пройти обучение массажу по методу Роберта Илинскаса, поэтому Ваша настройка будет очень вовремя :lol:
Посылаю Рейки :wink:
  • AudUna
22 авг 2006 23:08
AudUna ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Настройку приняла. Большое спасибо.
За нексколько минут до условленного времени я уже почувствовала, что настройка началась. Сначала было небольшое давление и жар в 6 и 7 чакре. Потом энергия пошла по рукам и ногам, появилась тяжесть и жар в ладонях и стопах. Я видела свет. Затем по стеклянной трубке сверху прилетел огненный шарик и стал разбрасывать искры. Потом я почувствовала некоторые свои проблемные места кратковременными болевыми ощущениями, а потом в них появился жар и легкость.
Еще раз спаисбо Вам. Посылаю Вам GOLD рейки для процветания всех областей жизни.
С уважением, Наталия.
  • irina-kor
22 авг 2006 23:02
irina-kor ответил в теме Судороги у ребенка
Рейки мальчику и кундалини рейки
показано 197871 - 197880 из 210537 найденных результатов.