Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
22 авг 2006 02:00
т.е. ты не желаешь нилому пользы, здоровьаы и т.д.- ведь любое пожелание здоровья челобеку будет точно таким же нарушением свободной его воли как и та фраза
ну а насчет того делать ли что то для себя или для всех то и с позиций буддизма это одно и то же- ведь все взаимосвязано и если улучшается жизнь одного то улучается и у всехпричем те кто декларируют что все делают не для себя как раз и являются теми кто приносит наибольшее количество страданий другим- есть два полюса- на одном крутые эгоисты не принимающие в расчет других на другом крутые альтруисты не принимюшие в расчет себя9 как им кажется)- обе эти группы всего опаснее для простого народа т.к.пойдут по трупам чтоб достичьсвоих целей не важноличниго процветания или счастья для всех в которое других будут загонять прикладами
группа же разумных эгоистов выгодно отличается от двух первых- они знают о связи всего на свете и по пути к собственному счастью помогают другим, т.к. понимаю что это опять таки помошь себе любимому
  • n-admin
22 авг 2006 01:48
n-admin ответил в теме загранпаспорт
:)
  • n-admin
22 авг 2006 01:48
n-admin ответил в теме Судороги у ребенка
:)
  • Anonymous
22 авг 2006 01:45
Anonymous ответил в теме Манла - Будда Медицины
[quote:05c8808eb7="Ю"][b:05c8808eb7]NEO-RU[/b:05c8808eb7], Напрасно Вы обвиняете меня в неуважении к Будде и Учению.

А с буддистами я знакома, к нам часто приезжают очень серьезные духовные наставники, например, Геше Джампа Тинлей. [/quote:05c8808eb7]

Как же как же? Погодите, погодите? Искажение слов Будды есть неуважение к нему и Учению. В Джуд Ши, если Вы его все-таки возьмете в руки, четко говорится о 4-х типах болезней, которые подразделяются на 404 в каждом типе, которые дают 1616 болезней всего с бесконечным числом вариантов.

Приведите цитату из Джуд Ши о подразделении на 2 класса. :lol:

А уж если упрощать - то все болезни от Ума, ибо сансарическое существование порождается Умом, не постигшим свою Изначальную Сущность. Извините, но против Лонгченпы, прозванного Всеведущим не попрешь.

Про пилюли - отдельная тема. Пилюли сами по себе, Вы правы, не лечат. для этого существует некий комплекс, но обсуждать это здесь бессмысленно. :twisted:
  • n-admin
22 авг 2006 01:43
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
voobshe gordynya u tebya ves'ma zametna [b:ae70f88371]-Антон-[/b:ae70f88371],
  • Anonymous
22 авг 2006 01:28
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:a91d3b2d67="Ю"][b:a91d3b2d67]NEO-RU[/b:a91d3b2d67], Мне непонятна Ваша агрессия. А ирония по поводу Гадара выглядит и мелко и, простите, как-то не по-буддистски. [/quote:a91d3b2d67]

Это, пожалуй, активное сострадание. :)) Гадар, уполномачивающий передачу - это просто весело и я пытался его успокоить. :))
22 авг 2006 01:26
Рэйки Мусику на полное восстановление сил!
  • sigute
22 авг 2006 00:40
sigute ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Сегодня приняла настр. на перв. ступень Тантры. Началась с давления на грудную клетку, аж дух захватило, потом пульсация , будто моё сердце заняло всю грудную площадь. Потом сильный поток с пульсацией в голову и адновременно тепло с покалыванием в руки, в низ живота и в ноги. СПОСИБО ! Буду заниматся ........ И сразу вопрос - я работаю массажисткой класического массажа. Могу ли я призывать ТАНТРУ себе во время работы ? Я так поняла, что Тантру как и Рейки другому человеку можно посылать по его прозьбе. Так ли ? С уважением - Сигуте
21 авг 2006 23:59
ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:722d6a7e14="Ю"][b:722d6a7e14]Гость[/b:722d6a7e14], Леся! Подтверждаю, в 20-00 по местному 23 августа. Удачи![/quote:722d6a7e14]

Всё поняла буду ждать. По Московскому времени это будет 19.00.
21 авг 2006 23:56
ответил в теме Защита Ямантаки
Кстати, у меня появился вопрос. А сертификат получить можно будет?
показано 197931 - 197940 из 210537 найденных результатов.