Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
21 авг 2006 12:29
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
[b:72a59a65aa]Natali888[/b:72a59a65aa], Подтверждаю, настройка состоится 22 августа, в 21-00 по Москве. Получите инструкцию по эл.почте Обязательно опишите процесс получения настройки. Удачи Вам!
  • Юлия Митра
21 авг 2006 12:24
[b:09939dd071]dimetrius[/b:09939dd071], Дмитрий! Подтверждаю - настройка пройдет 22 августа в 22-00 по местному. Обязательно отпишитесь - как прошла настройка. Удачи!
  • Юлия Митра
21 авг 2006 12:17
[b:5d00b95be5]Гвальхвид[/b:5d00b95be5], Подтвердите получение инструкции. Настройку принимайте 27 августа, Усть-Каменогорск, в 19-00 по местному. Не забывайте соблюдать условия энергообмена и отписаться о получении настройки. Если нужна будет консультации - пишите. Удачи в освоении методики.
  • Юлия Митра
21 авг 2006 12:09
АЙ, ай ай! Вы о черных Учениях? Да, просто смешно. Кто стремиться к Свету - излучает такие вибрации, которые привлекают светлых Учителей, а тот кто ни к чему не стремиться или не дай Бог - стремиться к Злу, получает своих - темных Учителей. И они были всегда, не только в Кали-Югу. Надо уметь различать, но это не просто. А в буддизме путей много и они очень разные, но ведут они к одному - к Просветлению. Было бы желание совершенствоваться, а не критиковать иные пути. Я желаю Вам уметь отличать где Темные Учения, а где Светлые, где намеренное искажение Учения, а где путь для других, пусть для вас и не очень понятный. У каждого свой путь! Удачи Вам и Рэйки на гармонизацию, если захотите принять.
  • Юлия Митра
21 авг 2006 11:50
[b:e0a47b20e8]NEO-RU[/b:e0a47b20e8], Напрасно Вы обвиняете меня в неуважении к Будде и Учению. Ни в коем случае. 2 типа болезней - это, конечно же, несколько упрощенно, но по большому счету дело не в количестве, не правда ли? Здесь смысл в следующем - есть болезни, которые мы получаем за несоблюдение законов физического мира, например, знаем, что нельзя выходить на улицу в 40 градусный мороз в мокрых носках:))) и выходим, в результате с насморком и прочими радостями лежим в постели и лечимся. Или знаем, что консервы вредят пищеварению (и не только), а все равно едим - что получаем? Правильно - болезни физического тела. А болезни ума - это те болезни, которые случаются с нами если мы не соблюдаем законы Космоса. И нарушения такого типа пилюлями не лечатся - даже пилюлями от тибеских лам. А с буддистами я знакома, к нам часто приезжают очень серьезные духовные наставники, например, Геше Джампа Тинлей. И хотя я себя буддисткой в полном смысле этого слова считать не могу ( у меня только Прибежище и несколько Посвящений) все же я очень люблю и уважаю буддизм как религию, основанную на здравом смысле, а не на слепом поклонении. Удачи Вам и Рэйки. Если есть вопросы - пишите на РМ - отвечу, хотите публичных обсождений, что ж - да будет так! :lol:
  • Albetille
21 авг 2006 10:49
Albetille ответил в теме Шумные соседи
Как сказала Мира - у многих эта проблема. У нас, например под окном скамейка, и на ней сидят в любое время суток - и 12 и в 2 часа ночи иногда и в 4. А летом окна открыты - слышно, почти как будто у тебя в комнате говорят.
Больше всего помогает не злиться на ситуацию, а рассматривать ее как неприятную, но вне твоего влияния - как дождь, снег, ветер. Если удается, то через некоторое время перестаешь замечать. Трудно только.
Можно еще попробовать пожалеть вашего соседа - он глухой, да еще и в жизни у него, как видно, нет ничего хорошего, раз он слушает такую фигню.
А вообще очень сочувствую и желаю, чтобы эта проблема как-нибудь разрешилась гармоничным образом.
Рейки посылаю.
  • кошечка
21 авг 2006 10:35
Состояние моей сестры нормализуется. :)
Приступы ослабевают и исчезают совсем. :D
Она здорова и счастлива. :P
  • astramen
21 авг 2006 10:33
astramen ответил в теме Шумные соседи
Можно попробовать сделать и установить Двойную космическую пирамиду у себя дома. Это помогает уменьшить негатив. У нас вокруг дома обитало большое количество ворон, после установки у себя в квартире Двойной Пирамиды через какое-то время они практически исчезли и не подлетают к нашему дому. Как известно, вороны - символ разложения и упадка, обитают в не очень чистых местах и являются хорошим индикатором процессов, происходящих в жизни городов, домов и.т.д… С другой стороны в своё время столкнулся с таким феноменом, как только в спокойном и тихом месте собиралась группа людей для совместной медитации, то через какое-то время начинала громко звучать музыка, неожиданно начинались какие-то стуки и.т.п., что естественно мешало, по всей видимости идёт сильное противостояние между созидательными силами и разрушительными.

P.S. Как сделать и подключить Двойную Пирамиду можно посмотреть по ссылке. youryoga.org/pyramid.htm
  • Leeloo
21 авг 2006 09:47
Leeloo ответил в теме Луч Звезда Ангела
Танюша, спасибо! Получила, видела и чувствовала много интересного, приятные ощущения. Рейки вам на гармонизацию всех областей вашей жизни!
  • Мира
21 авг 2006 09:45
Мира ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Детелина!
Пришлите пожалуйста нам настройку на Экскалибур Рейки.
Наталья и Андрей поповы. Прошу Вас выслать мануал и сертификат на treemira@yandex.ru
Посылаем Вам Рейки на Удачу, Любовь и Благополучие.
показано 198011 - 198020 из 210537 найденных результатов.