Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
18 авг 2006 16:18
Как то тяжело найти в себе счастье последние дни, интересно, хорошего много а счастье убежало Счастье вернись. я тебя жду
  • ЯиРун
18 авг 2006 16:13
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Представьте что Ваш дом разрушили,часть жильцов убили,а часть взяли в заложники.Что бы Вы делали в этом случае?
Так как Вы говорите что со стороны видней, я бы посоветовал Вам простить тех кто разрушил,послать им любовь и искать причину в себе.

Может корни нынешней нестабильности лежат на десятилетия глубже?[b:ed329097f4][/b:ed329097f4]
  • Kamala
18 авг 2006 15:17
Kamala ответил в теме Лечите души !!!
[quote:22df6cc05d="-Антон-"]Хотел затронуть вопрос о том, что необходимо лечить человека, а не его болезнь :D[/quote:22df6cc05d]

дык согласна на все сто! причем я думаю что раз совершенства в мире нет, то возможно, любой а не только просветленный целитель уже может помочь человеку измениться. я думаю, к вам притянутся те, кому уже есть чему поучиться у вас и научить вас соот-но.
  • Anonymous
18 авг 2006 14:52
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
zfgohcysu lziysvohc xhkocn ewhpciug yvlktazjr oheru bvdltni
  • Liollka
18 авг 2006 14:26
Прально !
меня подождите! :lol:
  • Tamara
18 авг 2006 13:26
Tamara ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте Делина !Прошу настройку на Божественную защиту Рейки. Заранее Вам благодарна.Тамара.
  • marina8
18 авг 2006 13:12
marina8 ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия! Просим настройку Защита Ямантаки! Готовы принять 23 августа в 24 часа по Москве в Каунасе, Литва. Марина и Владимир. vladimiras@meganet.lt
Благодарим Вас, сеансы Рейки гарантируем.( с удовольствием). :D
  • Joker
18 авг 2006 11:53
Спасибо,Олег,я Вам очень благодарна :)
  • OZ
18 авг 2006 10:58
Nadejde - спасибо за ответ.
когда я получала 2 ступень, мастер рассказывал, что бывает магия белая,чёрная и серая. Белая - передача знаний, после которой ученик сам нарабатывает свой канал (например рейки). Черная - ученик остается подключенным в канал инициировавшего (один знакомый говорил про весьма известную магическую даму- у самой сил почти нет, зато учеников много). Серая (зелёная, фиолетовая ... добавить по вкусу) - различные виды нарушения свободы воли, напр. деревенская магия. Первый мастер говорила - когда работаешь с рейки, помни "не моя воля, но твоя,господи,да будет". Оч. красивое наставление. Мое личное мнение - симорон относится к серой магии.
С уважением.
  • Anonymous
18 авг 2006 10:54
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Треф, ну а претензии по поводу мордобоя и вовсе необоснованы - в чужой монастырь со своим уставом

Речь шла не о тех кто приходит на форум ,а об участниках форума и сайта.

ЯиРун:изнутри ситуации можно видеть только то что окружает в том числе и обиды, боль, претензии и другие очень важные для индивидуума эмоции
объективнее видится на расстоянии
и потом для максимальной объективности что вы знаете о борьбе евреев за провозглашение Израиля как государства

А что Вы знаете об этой борьбе?
Представьте что Ваш дом разрушили,часть жильцов убили,а часть взяли в заложники.Что бы Вы делали в этом случае?
Так как Вы говорите что со стороны видней, я бы посоветовал Вам простить тех кто разрушил,послать им любовь и искать причину в себе.
показано 198111 - 198120 из 210537 найденных результатов.