Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
18 авг 2006 10:46
astramen ответил в теме Лечите души !!!
Если подразумевать под словом душа наше высшее "Я", то лечить его не имеет никакого смысла по той причине,что наше высшее"Я" нетленно, неразрушимо , вечно... Если предположить,что душа - это наш ум, через который наше высшее"Я" проявляет себя во внешнем мире,то лечить, наверное, нужно его. Ум человека может функционировать и проявлять себя благодаря нервной системе человека. Нервная система - это продукт физиологии, который подвержен законам проявленного мироздания, т.е зарождение,рост, разрушение... И если рассматривать болезнь как необходимый урок для всего живого на земле, то получается, что главная цель жизни - это понимание того, что нет совершенства в относительном мире... :roll:
  • el_divine
18 авг 2006 10:46
Отличная идея :lol: Рейки всем нуждающимся 8)
  • -Антон-
18 авг 2006 09:12
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
Я и не утверждал, что я могу. Об этом судить не мне.

Хотел затронуть вопрос о том, что необходимо лечить человека, а не его болезнь :D
  • ЯиРун
18 авг 2006 09:07
ЯиРун ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
Рейки
  • ЯиРун
18 авг 2006 09:05
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:05c52faf75]Треф[/b:05c52faf75], ну а претензии по поводу мордобоя и вовсе необоснованы - в чужой монастырь со своим уставом
  • ЯиРун
18 авг 2006 09:03
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:b36dcfe728]Треф[/b:b36dcfe728], [b:b36dcfe728]Hazel[/b:b36dcfe728], изнутри ситуации можно видеть только то что окружает в том числе и обиды, боль, претензии и другие очень важные для индивидуума эмоции
объективнее видится на расстоянии
и потом для максимальной объективности что вы знаете о борьбе евреев за провозглашение Израиля как государства?
Может корни нынешней нестабильности лежат на десятилетия глубже?
  • ЯиРун
18 авг 2006 08:47
Рейки Земле и на предотвращение террактов и катастроф
  • n-admin
18 авг 2006 05:39
в эту субботу занятий в чате не будет
  • кошечка
18 авг 2006 04:05
Учусь легко и быстро.
Вижу и исправляю свои ошибки.
На работе все складывается наилучшим для меня образом.
Приходят новые клиенты.
Я довольна и счастлива. :D
  • PolSedar
18 авг 2006 04:03
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Лика!
Про энергию Атлантов сам ничего не знаю. Мне отправили - я получил удовольствие.
ЛАМ ищете через поисковики - написав полностью название.
Я ссылок не помню.
Пользуйтесь на здоровие.
Олег
показано 198121 - 198130 из 210537 найденных результатов.