Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 авг 2006 02:55
симорон вообще то совсем не магия не белая не черная :) кстати а как же ты рэйки практикуешь? ведь с позиций тех кто ситчает симорон магией рэйки это вообще сатанизм :)

вся информация о линиях на форуме настроек в соотвествующих темах
  • OZ
18 авг 2006 00:14
Nadejda - спасибо мастер, но я не считаю симорон белой магией, потому не практикую.
Gadar1 - спасибо, надеюсь в моем поле просто изменение, а не ребенок, хватит с меня и 1
Гостю - да, видимо, я ищу опору в илюзии сансары. учитель у меня есть, повезло, совпали 18 условий. только работа с собой сложный процес, на этом пути часто колбасит.
а ещё есть у меня мечта создать духовную пару(с противоположным полом). вроди бы нет особо высоких требований, кроме 1 - практик, но не совпадают условия, надеюсь, что пока.
так объясните, пож., термин сублимация.
Все живые сущесива стремятся к счастью.Да останутся всегда пустыми нижние миры сансары.
Nadejda - где можно найти информацию о Вас? Вашей линии?спасибо.
  • Anonymous
17 авг 2006 23:55
[quote:17ebcd3a6a]
Цель человеческой жизни - это стремление к всё большему и большему счастью…
[/quote:17ebcd3a6a]

"Все счастье сансары воспринимается нами таковым лишь пока оно присутствует, но в действительности оно является страданием: это можно сравнить с созреванием ядовитого плода". Нужно тренировать свой ум таким образом, относительно того факта, что Сансара есть состояние страдания.

"Наставления святого Учителя подобны пути, ведущему наверх в прекрасный дворец освобождения: это как прекрасная лестница". Таким вот образом необходимо тренировать свой ум, размышляя о том, как трудно найти соответствующие условия для практикования учений, т.е. драгоценное человеческое рождение; как сложно встретить святого Учителя и овладеть учениями глубокого пути Дзогчена; и как сложно то, чтобы эти три присутствовали вместе.
  • tersa13031950
17 авг 2006 23:35
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Fiona
17 авг 2006 23:20
Ситуация на работе разрешается благоприятно для меня.
  • n-admin
17 авг 2006 23:20
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
[b:551253e7b1]_Серега[/b:551253e7b1], я тоже так думаю :)

[b:551253e7b1]-Антон-[/b:551253e7b1], да нет никакого дара у целителя- никто ему ничего не дарил и считать помощь дентгами не раавнозначной помощи целением не стоит тоже- например ты дал челу денег и он пошел к сильному целителю или смог заплатить за операцию и т.д. и т.п.- в общем все виды помощи равны- пртсо каждый выбирает ту что ему ближе :)
  • GADAR1
17 авг 2006 22:17
ну вот, выяснил, что ты девочка, а не мальчик, это уже продвижение :)
Не переживай, все наладится, все уже хорошо, а будет только лучше. Я уже вижу в твоем поле изменения в лучшую сторону.
Лови от меня рэйки, закрой глазки, и подумай, что принимаешь от меня рэйки :)
Я тебе открою секрет, такие как ты находка, сокровище, просто ты еще необработанный камешек, но пройдет немного времени и ты станешь очень очень драгоценным камешком и подарком для того, кто будет достоин тебя.
  • alvydas
17 авг 2006 22:02
Рейки всем кому нужно.
Прекрастно :lol: :lol: :lol: :lol:
  • subaku
17 авг 2006 21:59
subaku ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте!
Хотелось бы получить эту настройку.
Готова принять ее в любой день около 5 вечера по московскому времени. down_under @ list.ru
Сидней

Благополучия и гармонии!
Татьяна
показано 198131 - 198140 из 210537 найденных результатов.