Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
16 авг 2006 23:29
На мой взгляд сублимируется воспроизводящая энергия. При чем я пришел к выводу, что эта энергия перераспределяется в отсеках головного мозга - как основной процесс. Но существует еще один, не менее важный аспект нашего развития - спинной мозг. Вот как раз чакры, на мой взгляд , выполняют роль зеркала процессов головного мозга. Но это впринципе долгая тема и двумя словами ее не описать. Хотя нет, можно описать, проблема вся в голове.
Уважаемый OZ, я не хочу Вас обидеть и не хочу чтобы Вы приняли мои слова с печалью или агрессией, но и врать и утешать в этом случае то же не могу. Вам нужен психиатр, причем в этом нет ничего зазорного, мы все почему то стесняемся обратиться к врачу такого профиля.
Но если все же Вы настаиваете на энергетических изменениях, то попробуйте систему Верищагина ДЭИР.
Там Вы найдете то что Вам нужно, хотя не многие любят эту систему, но возможно, до той поры, пока Вы не попробуете то что Вы хотите, Вы не успокоетесь.
И запишитесь на настройку Кундалини рэйки, это не совсем то что Вы хотите, но может быть это как раз то , что Вам нужно.:)
  • ЯиРун
16 авг 2006 23:21
ЯиРун ответил в теме Депрессия
[b:87e26a1e1d]ljusja[/b:87e26a1e1d], ты просто кладезь!!!
Рейки на усиление оптимизма
  • ЯиРун
16 авг 2006 23:19
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Это логично. но не реально.
Недавно смотрела кадры , где маленькие девчушки в Израиле подписывали сняряды - это аналогично веселью при чужой беде, такие же кадры были сняты и в Союзе, во время сторой мировой войны это своего рода идеология - убей врага т- она выгодна политикам и нам остается только спорить на форуме и работать
Рейки на поддержание мирной обстановки на Ближнем Востоке
  • n-admin
16 авг 2006 22:57
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[quote:ab7213e407="Hazel"]I agree to disagree. - Я согласна быть не согласной.[/quote:ab7213e407]

т.е . ты хочешь чтоб войны продолжались? лишь бы свое эго потешить?

ведь что ты продолжаешь доказывать- вот они каки плохие- улыбаются радуются чужой беде и вообше свою жизнь не берегут т.е. так им и надо- лозунг типа бей арабов спасай мир- он тебе ничего не напоминает?
так вот как я уже говорила можно иметь две цели- одна- улучшить жизнь свою но тогда обязательно надо улучшать и жизнь других- не получиться одних гробить а другим улучшать- все зло вернется . Кстати очень показательна сцена из фильма Убить дракона- там где дракон издевается над отцом а потом приказывает убить сына- так вот начиная войны нужно твердо отдавать себе отчет готовы ли вы убивать ВСЕХ и всех детей в том числе потомы что без этого война уже заранее проиграна. ТАк вот нормальный чел ответит- что он не готов убивать всех детей и будет прав- поэтому войну не стоит начинать вообще а стоит работать другими методами. Конкретно для Израилаы было было бы куда полезнее действовать теми методами которые позволили евреям пережить столетия на чужих землях- а именно действовать не силой а хитростью- деньгами. торговлей и т,д, не убивать детей а покупать их признательность замешая Хизбалу в социальных проектах. Кстати думаю что в конечном итге это вышло бы и дешевле войны
  • n-admin
16 авг 2006 22:42
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
а что помошь целителя не благотворительность?
  • bmp24
16 авг 2006 22:11
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Александр - Москва, Мария - Москва, Лена - Финляндия, Борис Комолов - принимайте настройку в любое удобное время, желаю удачи! Татьяна.
  • Liollka
16 авг 2006 20:57
Операция прошла более чем успешно!
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага!
  • pampushka
16 авг 2006 20:11
pampushka ответил в теме Депрессия
:P Лови Рейки! Делай себе почаще. Запишись на Хирургию ауры.
  • Murzik
16 авг 2006 20:04
Murzik ответил в теме Депрессия
Зарегистрируйся,почитай форум,прими понравившиеся настройки и начинай работать над собой. :)
показано 198191 - 198200 из 210537 найденных результатов.