Результаты поиска (Поиск: )

• Фея
16 мая 2016 10:59
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Марина, благодарю за сеанс массажа!
энергообмен выполнила.
Были очень необычные ощущения (.если прокомментируешь про что это, буду благодарна).
Вначале были волновые ощущения в области лица и суставов кистей рук и стоп. Затем волнообразная энергия прошла по всему телу, а далее стало неожиданным для меня))) - энергия сконцентрировалась в области груди и живота и возникло сильное сексуальное возбуждение ( по субъективным ощущениям оно длилось минут 20) про что это возможно?
Спала очень хорошо после!
спасибо!!
  • Dtane
16 мая 2016 10:52
Dtane ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
День добрый!)))
Меня зовут Юлия, мне 30 лет, и я из города Белорецк (Республика Башкортостан)
Почти всю свою жизнь я искала и испытывала на себе различные способы "выйти за рамки" человеческой обыденности - от осознанных сновидений до практической магии. Мною постоянно двигал вопрос: в чём мой Талант, и как я могу его использовать на благо всего человечества. Глобальность цели "изменить себя-изменить мир" в конце-концов измотала меня. И в какой-то миг мне показалось, что я - совершенно бесполезное для мира существо х)))
Скорее всего, я что-то делала не правильно, моя энергия словно испарилась, а жизнь потеряла краски.
И вот я тут))) В поисках новых знаний и новых источников силы ^^
Желаю всем тепла и света, живите и процветайте! :)
  • Вера Соболевская
16 мая 2016 10:44
Вера Соболевская ответил в теме Нуждаюсь в Рейки для растворения страха
Анне, 29 лет, г. Мариуполь
Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию
всех энергетических тел и центров.
Рейки для исцеления от страха будущего и страха быть брошенной.
Во благо!
  • Ivanovna
16 мая 2016 10:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Работать с Рейки можно в любое удобное для вас время (никаких ограничений до сна или после - нет). Мне очень нравится книга Лизы Кашлинской " 21 день практики " там так все подробно расписано , что нужно и как делать во время практики каждый из 21 дня и точно также 2 и 3 ступени. Посмотрите в магазинах, возможно найдете, то не пожалеете.
  • Amasonka
16 мая 2016 08:04
Amasonka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, здравствуйте! Извините, что не смогла ответить сразу, были небольшие технические причины.
Настройку приняла, большое спасибо. Особых ощущений, отличных от прежних не было, потому что я буквально выпала в сон. В последующие дни ощущала постоянное тепло в районе груди, особенно когда я вспоминала о настройке. Сеансы провожу достаточно регулярно, хотя и неполные (себе, любимой). Заметила, что если на ночь "прогрею" энергией область в районе глаз - сплю как младенец, отлично отдыхаю. В общем, думаю, что все прошло как надо. Вряд ли я решусь кому-либо передать хоть одну настройку, разве что дочке, но о себе позаботиться смогу, хотя бы в рамках дилетанта.
Спасибо Вам большое!
С уважением Елена
  • 6ykBapb
16 мая 2016 06:32
6ykBapb ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар

Ivanovna пишет: 6ykBapb - Юрий, 25 лет, г. Красногорск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Ольга Ивановна, принимайте и Вы с моей стороны огромную благодарность за настройку!
Принял ее сегодня ночью! По времени настройку принимал порядка 45 минут.
Как это происходило: с помощью сайта определил благоприятную (ГУА) для меня стороны, включил компас айфоновский, нашел ту самую сторону, поставил стульчик и сел принимать! Высказал намерение, закрыл глаза и настроился на прием! Прям сильных особых ощущений не испытывал. В какой то момент в ладонях чувствовал легкую вибрацию, в голове время от времени поносились какие то мысли, пытался их гнать от себя. Во лбу, и в темени тоже были едва заметные ощущения... Не знаю, может быть это накрученно было, потому как начитавшись отзывов ждал в ладонях ощущений, но может это и реальные были:)) по завершению поблагодарил всех! Еще какое то время в руках ощущались легкие гудения и после.. Но Не стал в эту же ночь работать с энергией, подумал пускай она за сегодня адаптируется ко мне, а я к ней. Планирую этим вечеромначать самотерапию.
Обязательно перед этим нужно поспать после настройки или можно будет приступать и без сна?
  • Вера Соболевская
16 мая 2016 05:53
Вера Соболевская ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
благодарю за сеансы всех передающих!
Спасибо.
сложный такой период.
С одной стороны, - страха меньше, гораздо. В целом спокойнее стало на душе. Многое понятно...
Клиентов пока так и нет(. И это вызывает некое отчаяние.... И ощущение пустоты в жизни - не удается заниматься любимым делом, тем, что считаю своим призванием.... очень грустно.
Прошу продолжать сеансы! спасибо за то, что помогаете.
  • Indigo
15 мая 2016 21:12
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Марина, спасибо большое за сеанс массажа Кунье. В этот раз только почувствовала приход энергии и тут же вырубилась. Наутро опять лицо было как после масел, мягкое и гладкое.
Благодарю!!!
Сеанс Рэйки Земле выполнила.
  • Луная
15 мая 2016 21:01
Соболевская Вера,Томск, Росинка, 40 лет:
Рейки на снятие всех негативных программ, вызывающих страх.
Рейки на благополучное привлечение клиентов.
Во благо!
  • Луная
15 мая 2016 20:59
miralooka - Анна, 29 лет, г. Мариуполь
Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию
всех энергетических тел и центров.
Во благо!
показано 19821 - 19830 из 210540 найденных результатов.