Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
14 авг 2006 13:37
Anonymous ответил в теме У кошки опухоль в ухе
посылаю рейки кошечке-)))
Тамара
  • Atlant62006
14 авг 2006 12:50
Atlant62006 ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуйте Алексей ! Прошу настройку на ЛУЧ СИНТЕЗА . Практикующий МАстер Рейки .
Зарание Благодарен . С Уважением Александр !
  • Nikol
14 авг 2006 12:48
хочу попросить вас о помощи.
я человек везучий, подумаю о том что мне нужно-это обязательно будет
но сейчас у меня сложный период. сразу нужно решить очень много финансовых вопросов, силенок моих (моральных ) не хватает.
нужны деньги
я вас всех очень прошу пошлите мне Рейки на востановление моих сил!
ну и на денежную удачу, на благополучное разрешение ремонта
буду очень вам благодарна, большое спасибо
ваша Николь

P.S
когда то я уже просила вас помочь в вопросе "получения квартиры" вы откликнулись,
квартиру дали, и вот теперь мы ее ремонтируем
  • astramen
14 авг 2006 11:40
Рейки Земле на предотвращение терактов и катастроф 8)
  • astramen
14 авг 2006 11:38
Как известно, сексуальность связана с продолжением рода, продолжение рода - это желание нашего низшего «Я» продлить своё существование в потомстве, т.е. огромное желание жить. Сексуальная гиперфункция - это хороший показатель жизненной энергии. Привязанность к сексуальному объекту делает человека зависимым, отсюда и проблемы… Многие монахи, отрекаясь от мирской жизни, вели целомудренный опыт жизни, но в тоже время признавались в том, что воздержание от сексуальной жизни доставляло им огромные страдания, как нравственные так и физические. Для того чтобы забыть сексуальный опыт, нужно получить более сильный опыт по ощущениям… Продолжительный контакт со своим высшим «Я» через различные виды техник… (медитации и т.д.) Это единственное средство...
  • Hazel
14 авг 2006 10:52
Hazel ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
  • Anonymous
14 авг 2006 10:33
Психологи считают, что одна из причин чрезмерной сексуальности это неумение выражать чувства другим путём, то есть неумение быть эмоционально близкими с партнёром. :idea:
  • pampushka
14 авг 2006 10:14
pampushka ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Час назад прекратился огонь. :P Насколько это прочно?... Рейки!
  • pampushka
14 авг 2006 10:11
pampushka ответил в теме У кошки опухоль в ухе
Рейки Коше! Может, подключишь ее к ККК? А чего ты тянешь? Ее, похоже, кроме операции ничем не вылечишь...
  • Дельфин
14 авг 2006 10:06
Дельфин ответил в теме У кошки опухоль в ухе
Коше-рейки с энергией исцеляющего Христа!
показано 198361 - 198370 из 210537 найденных результатов.